s910503003 发表于 2009-1-15 22:35:58

引用第16209楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-15 22:34发表的:

你现在是大一的?
对ㄚ~重视大一

roychan 发表于 2009-1-15 22:36:02

2213300602 概率论与随机过程 必修 3 --
2150000501 毛泽东思想、邓小平理论与三个代表重要思想概论(2) 必修 3 --
2213990605 面向对象程序设计 必修 2.5 --
2213990806 微型计算机技术 必修 3.5 --
2213990906 模拟电路 必修 3.5 --
2213991006 信号与系统 必修 3 --
2152004046 大学英语(4) 必修 4 --
2150000302 马克思主义基本原理

s910503003 发表于 2009-1-15 22:36:18

打错字了

天野とおこ 发表于 2009-1-15 22:37:40

引用第16211楼roychan于2009-01-15 22:36发表的:
2150000501 毛泽东思想、邓小平理论与三个代表重要思想概论(2) 必修 3 --
.......
有五门我修过惑正在修的= =

s910503003 发表于 2009-1-15 22:37:52

引用第16211楼roychan于2009-01-15 22:36发表的:
.......
哇每向都是要下功夫的

天野とおこ 发表于 2009-1-15 22:38:16

引用第16210楼s910503003于2009-01-15 22:35发表的:

对ㄚ~重视大一
年轻真好的啊!

天野とおこ 发表于 2009-1-15 22:39:06

引用第16214楼s910503003于2009-01-15 22:37发表的:

哇每向都是要下功夫的
其实我都是最后两周拼命的

roychan 发表于 2009-1-15 22:39:58

回 16216楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

那会折寿的,我还没写上我的选修啊,有日语和体育

伊云水影 发表于 2009-1-15 22:41:14

啊......大家,恩,晚了,
明天还要上学,先下了啊~~~

哥哥再见啊~~~~ 好困......

天野とおこ 发表于 2009-1-15 22:41:23

Re:回 16216楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

引用第16217楼roychan于2009-01-15 22:39发表的 回 16216楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子 :
那会折寿的,我还没写上我的选修啊,有日语和体育
体育就不要的啦,日语诶,想学   还是觉得自己修吧
页: 1612 1613 1614 1615 1616 1617 1618 1619 1620 1621 [1622] 1623 1624 1625 1626 1627 1628 1629 1630 1631
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯