天野とおこ 发表于 2009-1-17 22:34:30

引用第16537楼roychan于2009-01-17 22:33发表的:

我从出生奋斗到现在都凑不齐这三样
我就一样= =

小弃 发表于 2009-1-17 22:37:06

没有大家其实我生存不了。昨天第一次吃日本料理,第一次唱KTV(囧,是岛谷瞳的深红PS2游戏ACE3的主题曲。我不知道他们怎么整出来的。),第一次见识了汉堡王这种可以撑死人的快餐,反正太多了我也记不亲了。

s910503003 发表于 2009-1-17 22:39:25

引用第16541楼废弃武装s于2009-01-17 22:37发表的:
没有大家其实我生存不了。昨天第一次吃日本料理,第一次唱KTV(囧,是岛谷瞳的深红PS2游戏ACE3的主题曲。我不知道他们怎么整出来的。),第一次见识了汉堡王这种可以撑死人的快餐,反正太多了我也记不亲了。
人生种是有很多第一次的

天野とおこ 发表于 2009-1-17 22:41:24

引用第16541楼废弃武装s于2009-01-17 22:37发表的:
真悲情的饿。。。汉堡王的确可以吃的撑死的

roychan 发表于 2009-1-17 22:42:39

你会习惯的~

小弃 发表于 2009-1-17 22:44:48

引用第16539楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-17 22:33发表的:

不是还有PSP和NDS的了么
呵呵,不好意思。我奋斗了一周就获得了PSP,后来用奖学金买了NDS还是瞒着家里买的。

aiushtha 发表于 2009-1-17 22:45:57

你们太能水了啊

roychan 发表于 2009-1-17 22:46:19

回 16545楼(废弃武装s) 的帖子

掌机无爱,继续奋斗我的钢弹木...

lvchenotl 发表于 2009-1-17 22:46:22

路过一下.......

aiushtha 发表于 2009-1-17 22:46:24

我都没有什么话可以说
页: 1645 1646 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 [1655] 1656 1657 1658 1659 1660 1661 1662 1663 1664
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯