小弃 发表于 2009-1-22 22:03:44

Re:Re:回 17180楼(全能废柴) 的帖子

引用第17188楼全能废柴于2009-01-22 22:00发表的 Re:回 17180楼(全能废柴) 的帖子 :

////...忍不住就...=__,=
当年我的两个表弟连我表姐都强攻下来,没有难度的攻略真令人羡慕。

天野とおこ 发表于 2009-1-22 22:06:00

啥,武装你在讲什么的?怎么听着那么,攻略你姐?

全能废柴 发表于 2009-1-22 22:07:18

引用第17189楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-22 22:01发表的:
兽啊,兽的我都无语的了

没事每人都有难言之隐...(扭头

小弃 发表于 2009-1-22 22:09:11

引用第17191楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-22 22:06发表的:
啥,武装你在讲什么的?怎么听着那么,攻略你姐?
我表弟们当时还没有7岁,结果将我都已经是高中生的表姐给强攻下来了。

天野とおこ 发表于 2009-1-22 22:09:16

回 17192楼(全能废柴) 的帖子

拍肩。。。难道是知音的

天野とおこ 发表于 2009-1-22 22:09:51

回 17193楼(废弃武装s) 的帖子

现在的小孩真是不得了了不得的撒

全能废柴 发表于 2009-1-22 22:13:36

引用第17193楼废弃武装s于2009-01-22 22:09发表的:

我表弟们当时还没有7岁,结果将我都已经是高中生的表姐给强攻下来了。

喂喂年下攻啊=口=

小弃 发表于 2009-1-22 22:14:50

Re:回 17193楼(废弃武装s) 的帖子

引用第17195楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-22 22:09发表的 回 17193楼(废弃武装s) 的帖子 :
现在的小孩真是不得了了不得的撒
拜托哦,人家啊可是在80年末期出生,和虫虫平辈啊。

全能废柴 发表于 2009-1-22 22:16:09

Re:回 17192楼(全能废柴) 的帖子

引用第17194楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-22 22:09发表的 回 17192楼(全能废柴) 的帖子 :
拍肩。。。难道是知音的

啊拉是知音么~~话说咱很想知道那个[回 XXXX楼(XXX)的帖子]怎么弄的囧

天野とおこ 发表于 2009-1-22 22:18:27

回 17197楼(废弃武装s) 的帖子

饿,那是我落伍的了。。。泪奔
页: 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 [1720] 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯