roychan 发表于 2008-11-29 16:13:59

回 3939楼(aiushtha) 的帖子

别人需求无话可说,但他需求对别人有不好影响就太不行了

肉球 发表于 2008-11-29 16:14:30

回 3939楼(aiushtha) 的帖子

明白不是么~反正基本来说,你除了窝火,也没受损失,还看清楚一个人的真面目,不是很好么

aiushtha 发表于 2008-11-29 16:15:43

Re:回 3939楼(aiushtha) 的帖子

引用第3941楼肉球于2008-11-29 16:14发表的 回 3939楼(aiushtha) 的帖子 :
明白不是么~反正基本来说,你除了窝火,也没受损失,还看清楚一个人的真面目,不是很好么
对滴,对滴,我亦如此认为

aiushtha 发表于 2008-11-29 16:16:24

Re:回 3939楼(aiushtha) 的帖子

引用第3940楼roychan于2008-11-29 16:13发表的 回 3939楼(aiushtha) 的帖子 :
别人需求无话可说,但他需求对别人有不好影响就太不行了
有得必有失,有失也有得

光の御子 发表于 2008-11-29 16:16:41

回 3941楼(肉球) 的帖子

我也没窝火因为群礼貌有什么人好熟悉。   更有是连GAL和H GAME 都分不清(很像以前的我)

所以我在百度大神那里找解释给他看。他还不相信

aiushtha 发表于 2008-11-29 16:19:24

Re:回 3941楼(肉球) 的帖子

引用第3944楼光の御子于2008-11-29 16:16发表的 回 3941楼(肉球) 的帖子 :
我也没窝火因为群礼貌有什么人好熟悉。   更有是连GAL和H GAME 都分不清(很像以前的我)

所以我在百度大神那里找解释给他看。他还不相信
只求问心无愧,哈

肉球 发表于 2008-11-29 16:19:27

回 3944楼(光の御子) 的帖子

这个事情实际上来说的话,分类的确是有模糊的地方,美少女游戏(GALGAME)还是什么别的定义什么的.....头痛....

roychan 发表于 2008-11-29 16:20:10

回 3946楼(肉球) 的帖子

这个现在由于制作公司的乱来导致的

aiushtha 发表于 2008-11-29 16:21:25

算啦不计较这些,话说小受就冒了一泡i

肉球 发表于 2008-11-29 16:22:31

我头昏了。...要下潜....
页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯