roychan 发表于 2008-12-3 20:49:57

回 4836楼(幻想の世界) 的帖子

今天的事今天做哦, 我常常堆一大堆衣服,所以后果是很.........

光の御子 发表于 2008-12-3 20:50:48

回 4840楼(roychan) 的帖子

还好。我是用洗衣机洗的

roychan 发表于 2008-12-3 20:50:58

回 4838楼(光の御子) 的帖子

水袋冷的快,学校教学楼可能会没热水吧

幻想の世界 发表于 2008-12-3 20:51:03

回 4840楼(roychan) 的帖子

我是懒人也   时不时 偷偷懒

小弃 发表于 2008-12-3 20:51:09

Re:回 4836楼(幻想の世界) 的帖子

引用第4840楼roychan于2008-12-03 20:49发表的 回 4836楼(幻想の世界) 的帖子 :
今天的事今天做哦, 我常常堆一大堆衣服,所以后果是很.........
代价就是花了16元洗了两袋衣服。

roychan 发表于 2008-12-3 20:51:18

回 4841楼(光の御子) 的帖子

宿舍没那么好条件啊.......- -。

roychan 发表于 2008-12-3 20:52:10

回 4844楼(废弃武装s) 的帖子

我们这洗衣服一桶4块哦

小弃 发表于 2008-12-3 20:52:17

Re:回 4840楼(roychan) 的帖子

引用第4841楼光の御子于2008-12-03 20:50发表的 回 4840楼(roychan) 的帖子 :
还好。我是用洗衣机洗的
就是因为在前一个宿舍都是用洗衣机,现在变懒人了。

幻想の世界 发表于 2008-12-3 20:52:53

回 4841楼(光の御子) 的帖子

你就好啦我用手洗的冷死了   

小弃 发表于 2008-12-3 20:53:29

Re:回 4844楼(废弃武装s) 的帖子

引用第4846楼roychan于2008-12-03 20:52发表的 回 4844楼(废弃武装s) 的帖子 :
我们这洗衣服一桶4块哦
可以刷卡洗,就是自助式的,我的是全权代劳。
页: 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 [485] 486 487 488 489 490 491 492 493 494
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯