aiushtha 发表于 2008-12-11 20:14:35

请问都在聊些什么啊

ΕνěЬē 发表于 2008-12-11 20:14:47

回 5987楼(光の御子) 的帖子

免了吧...现在发帖的量也不多呀...几天才发那么一帖...那20来个JB没什么所谓啦 我意思也就是说 太少人管理了 每次都是等我来才能帮人加分 管理什么的 貌似担子比较大...你们那些新番区没那么苦发帖的人少 ...-_-!!!

ΕνěЬē 发表于 2008-12-11 20:15:24

回 5990楼(aiushtha) 的帖子

我现在如何的苦...

aiushtha 发表于 2008-12-11 20:16:26

Re:回 5990楼(aiushtha) 的帖子

引用第5992楼ΕνěЬē于2008-12-11 20:15发表的 回 5990楼(aiushtha) 的帖子 :
我现在如何的苦...
为什么啊,工作量大么?

光の御子 发表于 2008-12-11 20:16:35

回 5991楼(ΕνěЬē) 的帖子

- -,发贴少!但是我也要发贴拉人气的

aiushtha 发表于 2008-12-11 20:17:09

话说这几天学校的同学都去实习了,我一个人呆在学校好可怜啊

ΕνěЬē 发表于 2008-12-11 20:17:10

回 5993楼(aiushtha) 的帖子

也没什么啦

aiushtha 发表于 2008-12-11 20:17:47

Re:回 5991楼(ΕνěЬē) 的帖子

引用第5994楼光の御子于2008-12-11 20:16发表的 回 5991楼(ΕνěЬē) 的帖子 :
- -,发贴少!但是我也要发贴拉人气的
别人不发贴么,就自己来撑场面啊,哈哈

光の御子 发表于 2008-12-11 20:17:48

回 5995楼(aiushtha) 的帖子

那你也一起去实习咯

aiushtha 发表于 2008-12-11 20:18:24

Re:回 5993楼(aiushtha) 的帖子

引用第5996楼ΕνěЬē于2008-12-11 20:17发表的 回 5993楼(aiushtha) 的帖子 :
也没什么啦
关键自己要心情,别苦闷了自己,找小光聊天就舒畅了哈
页: 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 [600] 601 602 603 604 605 606 607 608 609
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯