假药君 发表于 2008-12-28 17:26:06

想要這個遊戲的CG請移玉步去XE資源區..

小弃 发表于 2008-12-28 17:26:44

引用第9648楼lvchenotl于2008-12-28 17:24发表的:
话说这里哪里有专门放签名的地方?
自己在水区开个帖子就行了。

光の御子 发表于 2008-12-28 17:27:11

回 9645楼(lvchenotl) 的帖子

我听同学说过家庭教师有H 动画的.是这部吗?

lvchenotl 发表于 2008-12-28 17:28:21

引用第9651楼废弃武装s于2008-12-28 17:26发表的:

自己在水区开个帖子就行了。
额,还是借个地方就行了......

小弃 发表于 2008-12-28 17:28:24

呃,好像听小御子这么一说,我没看过同人改编的H动画的说。

lvchenotl 发表于 2008-12-28 17:29:35

Re:回 9645楼(lvchenotl) 的帖子

引用第9652楼光の御子于2008-12-28 17:27发表的 回 9645楼(lvchenotl) 的帖子 :
我听同学说过家庭教师有H 动画的.是这部吗?
这是咱前两天刚搜刮来的游戏.....只是觉得这句话比较傲骄就发上来了...

光の御子 发表于 2008-12-28 17:30:14

我有同学.一分钟都没就拆完整台机拉.连光驱和硬盘都拆剩螺丝!

光の御子 发表于 2008-12-28 17:32:23

回 9654楼(废弃武装s) 的帖子

都不知道.哪里有这些改编的动画.= =   只听同学说过!

回 lvchenotl

您有玩过?

假药君 发表于 2008-12-28 17:33:16

回 9656楼(光の御子) 的帖子

那是強人哦...

lvchenotl 发表于 2008-12-28 17:34:26

Re:回 9654楼(废弃武装s) 的帖子

引用第9657楼光の御子于2008-12-28 17:32发表的 回 9654楼(废弃武装s) 的帖子 :
都不知道.哪里有这些改编的动画.= =   只听同学说过!

回 lvchenotl

您有玩过?
“您”.....听起来比较别扭....叫小L就好....
话说游戏刚刚刻完碟删掉....不过没玩,毕竟J文咱只懂一点.....
页: 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 [966] 967 968 969 970 971 972 973 974 975
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯