miwu2000 发表于 2008-11-18 14:02:50

新手的一点点疑问。。

因我的ADSL有个上传和下载速度不能兼容的问题
所以很少用BT软件下东西 大部分都是用FTP载物
所以引申出的问题就是咱BBS的FTP除了加入斑竹阶层意外就没有其他办法了吗?
以上如此

终世夕曲 发表于 2008-11-18 14:07:37

暂时来说~是米有的说`~~
-------------------------------
ADSL有个上传和下载速度不能兼容的问题
这个问题很奇怪哦~~
或者你可以去电信(网通)营业部换一个~~
一般的ADSL都可以用BT下载的~~除了某些地方禁了P2P方式~
用BT下载~一般都限制上传和下载的速度

miwu2000 发表于 2008-11-18 14:11:06

哦。。那请教一下
申请版主有什么条件要求吗?
有欲望才有动力古人诚不欺我

终世夕曲 发表于 2008-11-18 14:13:08

回 2楼(miwu2000) 的帖子

一 管家申请条件
条件:
1.总在线时间为10小时
2.能保障每日基本的在线时间(两到三小时)
3.具备一定的组织与协调能力和团队合作精神,能够尽可能多与论坛管理团队其他人士交流联系
4.熟悉基本的论坛发帖,评分管理(实习期可以学习)操作
5.对所申请版区有基本的了解和基本知识
申请的请去http://www.acgland.com/thread.php?fid=28
申请格式:http://www.acgland.com/read.php?tid=5335

miwu2000 发表于 2008-11-18 14:13:56

引用第1楼终世夕曲于2008-11-18 14:07发表的:
ADSL有个上传和下载速度不能兼容的问题
这个问题很奇怪哦~~
或者你可以去电信(网通)营业部换一个~~
.......
哎。。其实我这个ADSL有些事情不好去找的说。。
简单点说就是在下所在的地方因为系统升级包月包年费用全改 而我用的ADSL因为某个漏洞缘故价格一直低于正常价格。。要不有这问题我可能不去找不去闹吗。。。实在是让人挠头。。

终世夕曲 发表于 2008-11-18 14:15:53

回 4楼(miwu2000) 的帖子

......................
利用漏洞~~好~~~
但也有缺点~~~哎~~~
你自己考虑好了~~~

miwu2000 发表于 2008-11-18 14:16:22

Re:回 2楼(miwu2000) 的帖子

引用第3楼终世夕曲于2008-11-18 14:13发表的 回 2楼(miwu2000) 的帖子 :
一 管家申请条件
条件:
1.总在线时间为10小时

.......
这个总在线时间应该不是要求为每天在线10小时
而是注册时间上面的在线时间吧?
另外顺便问下这个数值如何增加?拜谢

终世夕曲 发表于 2008-11-18 14:18:29

回 6楼(miwu2000) 的帖子

这个总在线时间是指:在线时间:2(小时)
注册时间上面那个数据

另外顺便问下这个数值如何增加?拜谢
在线发贴或者回复~~再或者挂着~半小时或一小时刷新一下~~~

miwu2000 发表于 2008-11-18 14:28:29

呃。。。都已经从灌水阶级毕业了。。难道还要回炉重造吗
可怜的我竟然又踏入这条不归路
方便联系的QQ群这个东西应该有吧?

终世夕曲 发表于 2008-11-18 14:31:14

回 8楼(miwu2000) 的帖子

这个`~~
咱不是很清楚~~
要去问下~~
管理群就有~普通的群应该都有~
只不过咱米加入~
--------------------------------
发现了~
这里有~
页: [1] 2
查看完整版本: 新手的一点点疑问。。