喬治布殊 发表于 2008-11-28 20:58:22

[PVC]八神疾风入手了~[多图] 

前天晚上付了款,随便和妹抖在旺旺上聊了个把小时
昨天老板发货,今天下午2点不到货就到了校公寓门口……
果然武汉离长沙很近,恩,加上邮费30元,一共是600元整

盒子很大,还好带了身份证,要不还得回寝室拿,送货的问我这是啥?电脑么?我心不在焉地恩了一声
然后急匆匆抱着这大家伙回寝室,室友看见我抱着这么大的盒子又说:“汗,这次充气娃娃更大了”我都懒得解释了

取出来后,放在同学凳子上:

以下拍摄场景均在我对面的室友桌上:

3女主中,hayate的果然最大

喬治布殊 发表于 2008-11-28 21:04:38

小裤裤……

从后面来看,这披风像只和平鸽 orz

小琳与疾风大小差距

喬治布殊 发表于 2008-11-28 21:09:09

以下请自行YY……

maissssss 发表于 2008-11-28 21:28:54

嗯,ALTER的东西的确不错,不愧为4大周边厂商之一。在之前的样版图和实际成品也没多少差异。在衣服,模样等地方做的不错,做得最好的是夜天之书,2本书上不但不但书面的图案刻划细致,就连书上的内容也有画上。翅膀也做得很好。我个人觉得这是整个PVC的亮点。但我始终不满意的也是夜天之书,要是能在台座上多作一个支架,把书放在手的前面,那应该会更好。但在现时这个市面上八神暂时只有FIGMA和ALTER的这2个情况下,也没有比这个更好的选择了。

总括来说600这个价格是值的。也应该是TB上暂时的底价了。

PS:邮寄的外箱好大,实物也是一样大吗?还有你同学说的充气娃娃,琥珀,你XE了。还有小毬的摆放,我无语了。

光の御子 发表于 2008-11-28 21:31:27

Re:[PVC]八神疾风入手了~[多图]

琥珀    你拍得很XE

喬治布殊 发表于 2008-11-28 21:51:41

忘记说··这是我好友的···

冰镇の橙汁 发表于 2008-11-28 22:06:03

冬天了,给她们多加件衣服的说,琥珀sama,手办也是有生命的说......

须须木原环 发表于 2008-11-28 23:26:57

网购呀?其实我有我想买些珍贵手办,就是不知道哪些网站信的过?以后还要请琥珀兄多指点!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: [PVC]八神疾风入手了~[多图]