roychan 发表于 2008-12-4 20:55:55

回 398楼(幻想の世界) 的帖子

我也是随便弄的

幻想の世界 发表于 2008-12-4 21:00:28

不会吧   其实我个都是随便在论坛弄回来的

roychan 发表于 2008-12-4 21:05:12

咦?400楼我踩中了,好rp啊,我的是自己找个图截的

妖歌 发表于 2008-12-4 21:08:28

刚刚邻居家的孩子来我这借用电脑......用不了电脑来着....皎儿对不起...

幻想の世界 发表于 2008-12-4 21:08:45

回 402楼(roychan) 的帖子

昨天是什么日子你知道吗????
我竟然忘记了这么重要的日子

roychan 发表于 2008-12-4 21:09:34

回 404楼(幻想の世界) 的帖子

嗯?不知道啊?什么日子

幻想の世界 发表于 2008-12-4 21:11:12

Re:回 404楼(幻想の世界) 的帖子

引用第405楼roychan于2008-12-04 21:09发表的 回 404楼(幻想の世界) 的帖子 :
嗯?不知道啊?什么日子
看资料   
姓名:三千院凪[ナギ][中文音译zhi]

来自作品:旋风管家 [ハヤテのごとく!]

平假名:さんぜんいん なぎ

CV:钉宫理惠

年龄:13岁

身高:138cm

体重:29kg

血型:AB型

生日:12月3日

家庭成员:爷爷

爱好:漫画(不但喜欢看,而且喜欢画,但只有鹭之宫伊澄能看懂她的漫画)

专长:金融,学问

弱点:不擅长料理和运动,害怕黑暗以及灵异类事物,不喜欢辣的东西,晚上一个人会睡不着,没有方向感,不喜欢吃青椒和胡萝卜,不吃整条的沙丁鱼,连鸡皮都不吃

性格:家里蹲,傲娇,执着

特点:娇小,贫乳,金发双马尾傲娇+OTAKU属性

roychan 发表于 2008-12-4 21:12:23

回 406楼(幻想の世界) 的帖子

这你都执着?

幻想の世界 发表于 2008-12-4 21:13:23

刚刚找资料看到了我忘得一干二净了   

幻想の世界 发表于 2008-12-4 21:14:31

回 407楼(roychan) 的帖子

一般般摆了   但是还是想说声 生日快乐啊   
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本:        > Gorgeous ︷.   &nbs