初夏夜音 发表于 2008-2-16 16:18:14

以  萌 / 蘿莉  為內容囧出來的詩

本小姐就快要交功課了~~

這次的題目要作詩的說~~~~~

可否請各位大大替本小姐想一想呢~~

主題我定為 : 萌 / 蘿莉

句數 : 多於八句

( 請各位大大也連題目一同付上 )

拜託了~~~~~

受折磨的灵魂 发表于 2008-2-16 22:18:31

Re:以 萌 / 蘿莉 為內容囧出來的詩

貌似不是有一首改编过的陋室铭么~~

库库侦探god 发表于 2008-2-17 09:44:03

什么地方会需要交这种作业= =|||||
是要求古诗还是现代诗呢.(后者就容易多了...)

{怜} 发表于 2008-2-17 10:24:28

那啥。。咱的文采一直都很差的。。汗。。

冬式未来 发表于 2008-2-17 13:24:03

囧....你地学校真强大?或者~你系度玩个性?

夹子 发表于 2008-2-17 13:32:51

萝莉三千不及御姐一个

初夏夜音 发表于 2008-2-19 13:14:59

是新詩的說~~ 新詩~~ 新詩~~ 這個簡單多了~~

主題是蘿莉~~蘿莉~~~

天音 : 不是甚麼詩也行嗎!!! 還主題不是自定的嗎!!!

( 火 ) @#$%^&.....本小姐 : 人來把他給拖出去!!!!!!

没錯是蘿莉與新詩的說~~~對對~ 没錯没錯~

乖的小孩是不該抄詩的,

蘿莉們 與 女僕們 都不會喜愛的~~~

請各位把愛好蘿莉之心化為文字與詩句吧!!!!!

喝茶黨会员1 发表于 2008-2-19 13:19:32

。。我语文差。。。。帮不到。。

受折磨的灵魂 发表于 2008-2-19 16:51:20

对御姐和女王更有爱~~~

らき☆かがみ 发表于 2008-2-19 18:33:03

萌蘿莉萌 萌蘿莉 蘿莉萌 蘿莉萌萌............. 疯了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 以  萌 / 蘿莉  為內容囧出來的詩