heaven_ye 发表于 2008-12-20 20:05:01

可乐之成图收集帖(新加梦幻一枚。(*^__^*) 嘻嘻……)

因为无聊,所以做张图。。。。。。。。。。。。。。
本来想Merry christmas。。但这张图我不知道怎么弄。。。。。
哎。。等下次有空再做个好点的。。这个偶先将就。。。
--------------------------------------------------------------------------
2009.01.01新作的新年快乐。。新年新气象。。换衣服啦
--------------------------------------------------------------------------
01.16哈哈,发现古风帅哥两枚~~~~~~一时冲动做成图~~~~有爱啊·~(*^__^*) 嘻嘻……,花痴下,很帅的说
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
03.22马上高考的说,做图放松下·~~~~这次是绿色的。眼睛舒服~~
加一张头像

kina 发表于 2008-12-20 20:20:41

一直很希望能自己PS一张云图!
可乐有爱

fenglei 发表于 2008-12-21 00:54:01

很有爱的云图呢
第一张收了

aiushtha 发表于 2008-12-21 00:59:50

FALL LOVE
多么苍白

须须木原环 发表于 2008-12-25 17:03:42

ps很强大,我也想学学。以后就多多在此混了!

景天 发表于 2008-12-26 01:20:07

此叫有其夫必有其妻

终世夕曲 发表于 2008-12-26 01:21:43

回 5楼(景天) 的帖子

话说听说你很懒的~~
你LP应该不会像你吧~
----------------------------
图P得不错~

heaven_ye 发表于 2009-1-1 00:33:24

下次一定拉着景天给我作图,,哈哈
新年快乐

景天 发表于 2009-1-2 15:59:01

今年被吖钧说教了...
被他拿着一把木刀一边劈我一边骂我懒...骂我找借口....
我...看来要勤力点了...放弃游戏了要......囧

memories忆 发表于 2009-1-4 16:38:51

我记得可乐酱素粉喜欢幻想世界的图片集的~~~呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可乐之成图收集帖(新加梦幻一枚。(*^__^*) 嘻嘻……)