snake 发表于 2008-3-20 23:44:52

1900楼占领~~~

夜魔zoro 发表于 2008-3-21 00:35:41

闲人真好啊```
有时间就灌下``

心动の夏 发表于 2008-3-21 18:12:15

2000楼一定是我的~~~

终世夕曲 发表于 2008-3-21 18:56:32

回 1902楼(心动の夏) 的帖子

那个可不一定哦~~!~
笑~~~

叶细d 发表于 2008-3-21 20:32:06

老夕..教教我..我应该怎么样做才能转正.?

洛基 发表于 2008-3-21 20:35:43

我一直就想问了,转正的条件

终世夕曲 发表于 2008-3-21 21:04:20

回 1904楼(叶细d) 的帖子

咱不老的~~~~咱还很年青~~~~
嘛其实有心很容易的~~~
首先去转下贴~例如一些娱乐性游戏~笑话等~
有空闲的时间就原创下话题~
仲有就系加强下管理统计的数字~例如睇边D贴可以加亮等~
其实在水区好奈了~发觉都是那几贴的~无乜新的贴可以回~一D水楼就除外拉~
你都可以去稳D资料来分享或发泄下的~~

叶细d 发表于 2008-3-21 21:34:49

Re:回 1904楼(叶细d) 的帖子

引用第1906楼终世夕曲于2008-03-21 21:04发表的 回 1904楼(叶细d) 的帖子 :
咱不老的~~~~咱还很年青~~~~
嘛其实有心很容易的~~~
首先去转下贴~例如一些娱乐性游戏~笑话等~
有空闲的时间就原创下话题~
仲有就系加强下管理统计的数字~例如睇边D贴可以加亮等~
.......
有P用咩..老夕..我系水区发帖..无料到噶...
边个会睇我D成绩锕..

终世夕曲 发表于 2008-3-21 21:58:41

回 1907楼(叶细d) 的帖子

.........................
话说我吾系几会管水区的~~虽然咱学管理的~~~
都说了咱不老的~

叶细d 发表于 2008-3-21 22:06:30

Re:回 1907楼(叶细d) 的帖子

引用第1908楼终世夕曲于2008-03-21 21:58发表的 回 1907楼(叶细d) 的帖子 :
.........................
话说我吾系几会管水区的~~虽然咱学管理的~~~
都说了咱不老的~
你答不出就是老锕....
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ