星見大人 发表于 2008-7-6 17:08:37

回 3769楼(ktのつき) 的帖子

好~
不送啦~
一路順風啊.............

KT 发表于 2008-7-6 17:10:37

回 3770楼(星見大人) 的帖子

什么啊~~
推我下火炕吗?
75我,一受伤就什么人都75我了~~

星見大人 发表于 2008-7-6 17:12:10

回 3771楼(ktのつき) 的帖子

又是你自己說要去做第1個犧牲者的
我祝福你你又不高興...........
那你要我怎么樣???

KT 发表于 2008-7-6 17:28:07

回 3772楼(星見大人) 的帖子

不是啦~~~
原来是误会而已~~
啊哈哈~~

星見大人 发表于 2008-7-6 17:31:02

回 3773楼(ktのつき) 的帖子

不是誤會~
我真的是想祝你一路順風,半路失蹤
呵呵~

KT 发表于 2008-7-6 17:33:49

回 3774楼(星見大人) 的帖子

.............................................
好~~
我就不信内裤兄的歌声那么大杀伤力.............

星見大人 发表于 2008-7-6 17:39:21

回 3775楼(ktのつき) 的帖子

阿彌陀佛~
善哉善哉~
塵歸塵,土歸土........
施主你就放心去吧~
不要再猶豫啦~
...........................
還不走....
信不信我PAI飛你 ~

KT 发表于 2008-7-6 17:40:24

回 3776楼(星見大人) 的帖子

他的歌还没有出来
我怎么去送死啊~~
PAI飞也要有地方飞过去才行啊~~

星見大人 发表于 2008-7-6 17:41:47

回 3777楼(ktのつき) 的帖子

先PAI飛了..........
在空中飛上幾天
等出了再降落也不遲............

姬路雪奈 发表于 2008-7-6 17:42:39

你们今天真水
页: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387
查看完整版本: ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ