星之所在 发表于 2008-2-17 16:56:26

=  = 今天终于败了300¥

口胡....被吖均压榨了一个小型抱枕=   = 早知道就不自爆了
小小战利品

泉こなた 发表于 2008-2-17 17:28:01

Re:=  = 今天终于败了300¥

如果有H点的手办就买了喵~~~~~~~不够H喵~~~~~~

清水じゆう 发表于 2008-2-17 17:29:26

某人对H可是到了“狂热”壮态呢 http://rs.phpwind.net/E___5457ZHYXPWFG.gif

星之所在 发表于 2008-2-17 17:30:52

http://img501.imageshack.us/img501/4434/36cu6.gif买杯送的大葱被老妈拿去了做佐料........

{怜} 发表于 2008-2-17 17:31:07

很强大。。周边都是好物啊。。。话说咱是对初音无爱的某人OTL..

akira 发表于 2008-2-17 17:41:38

~SUMMER DAYS CD~

本人也有~

~

冬式未来 发表于 2008-2-17 17:44:03

我聖戰日去嘎!度用咗4.5百啦......不過手版都好便啊!!!

....H...好次有得啊!!標價200几咂!!!

冬式未来 发表于 2008-2-17 17:44:59

袮買嘎系鏡音...5系初音啊.....

景天 发表于 2008-2-17 19:13:51

哇...你张台好整齐啊~~羡慕ing~~XDDDDD

星之所在 发表于 2008-2-17 20:56:23

Re:Re:=  = 今天终于败了300¥

引用第8楼景天于2008-02-17 19:13发表的 Re:== 今天终于败了300¥ :
哇...你张台好整齐啊~~羡慕ing~~XDDDDD
我喜欢干净整洁的环境....
页: [1] 2
查看完整版本: =  = 今天终于败了300¥