叶细d 发表于 2008-12-26 19:29:41

引用第36楼吖鈞于2008-12-26 19:25发表的:

小毛孩4号``又闹别扭了........来和我CS两盘```让我欺负下你
哎...钧钧,你知道我宁愿对你闹别扭..
也不离开你..不离开论坛是为什么吗?
因为你人太好了.
有时候`真的搞不懂...
都被你顺服了...

windblaster 发表于 2008-12-26 19:30:08

CS……几年没玩过了……wasdqergf1234

……-_-|||楼上继续……我不打扰了……

吖鈞 发表于 2008-12-26 19:32:16

引用第40楼叶细d于2008-12-26 19:29发表的:

哎...钧钧,你知道我宁愿对你闹别扭..
也不离开你..不离开论坛是为什么吗?
因为你人太好了.
有时候`真的搞不懂...
.......

我表面是小山羊里面却是大灰狼咬你~~呵呵~

kina 发表于 2008-12-26 19:32:42

这算什么意思的帖?
首先我不代表任何方说话
当我看到这帖实在不得不说
你身为YZ管理员之一,不能事事协调处理,对于一帖就有这么的一个过激的表现
普通会员会怎么看你?
不是先说谁对谁错,而是怎么看你一个论坛里面管理员之间就有那样的摩擦
这种东西不能协调处理的吗?就那么简单的发出这帖泄气
斑竹首先要自己带好头来,横冲直撞只会自己撞出血的

叶细d 发表于 2008-12-26 19:32:54

Re:回 34楼(叶细d) 的帖子

引用第38楼悠扬的旋律于2008-12-26 19:26发表的 回 34楼(叶细d) 的帖子 :
......吐糟不能
呵呵,.你也无言以对了吧..

悠扬的旋律 发表于 2008-12-26 19:34:02

回 43楼(kina) 的帖子

KK......汝也太激烈了

叶细d 发表于 2008-12-26 19:36:32

引用第43楼kina于2008-12-26 19:32发表的:
这算什么意思的帖?
首先我不代表任何方说话
当我看到这帖实在不得不说
你身为YZ管理员之一,不能事事协调处理,对于一帖就有这么的一个过激的表现
普通会员会怎么看你?
.......
我只说,.我自己能力不够..没有说过任何东西..

我经常说在CS发泄,是为什么你懂么?
你知道为什么要发泄你知道么?
如果一个上学期翘课80+节都能全勤的..
这个学期一节也没有翘的人..
也被某些变态骂的..顶了嘴..操行什么的都不能及格,.考试又不能及格什么的.
这也能不发泄么?

我不请假只是不想不耽误论坛..
而已我也能上.,只是时间少了而已..

叶细d 发表于 2008-12-26 19:37:11

引用第42楼吖鈞于2008-12-26 19:32发表的:

我表面是小山羊里面却是大灰狼咬你~~呵呵~
这个我也能看得出来.

悠扬的旋律 发表于 2008-12-26 19:37:55

话说居然有人驯服细D囡王
慕拜钧钧

windblaster 发表于 2008-12-26 19:38:16

回 43楼(kina) 的帖子

1-这算是代表我心情的帖子
2-斑竹也不可能事事自己处理得很好说,而且斑竹也是人,也有感情的……
3-我承认我没有做到带头作用,撤职好了……我一切服从管理……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [真是不爽]我辛辛苦苦看着那破缩水BK听写出来歌词就值5个币!?