fenglei 发表于 2008-12-27 00:16:29

MV猜动画出处答案

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE2NjkxMjA=/v.swf

MV中出现的动画有:
旋风管家 水星领航员 地球防卫少年 死神 银魂 海贼王 高达00 隐之王 亡念之扎姆德 D.C.2SS 灼眼的夏娜 鹡鸰女神 东京糖衣巧克力CLANNAD智代篇 空之境界 守护甜心 吸血鬼骑士 虫之歌 魔法老师 狼与香辛料 KERORO軍曹 true tears西洋古董果子店 幸运星 狂乱家族日记 南家三姐妹 光之美少女 我家有个狐仙大人 妹妹公主 我的狐仙女友

PS:以上是个人看出来的,缺少可PM咱或指出,
   统计结果中,奖励待会发出
   感谢各位的支持
   同时,展望新一年到来~~~~

よみ 发表于 2008-12-27 00:20:00

有5个我没看过,所以估计也少回答了5个。。。

fenglei 发表于 2008-12-27 00:24:32

失误
刚才漏了 我的狐仙女友

aiushtha 发表于 2008-12-27 00:30:03

果然不是我能完成的任务
ho~~ho~~

lvchenotl 发表于 2008-12-27 00:30:45

这个该不会是这期动新的MTV吧....

よみ 发表于 2008-12-27 00:31:26

回 4楼(lvchenotl) 的帖子

就是的。。。

fenglei 发表于 2008-12-27 00:32:15

大家猜猜最多的会员猜中了几个?

よみ 发表于 2008-12-27 00:32:55

回 2楼(fenglei) 的帖子

LZ自己汇款给钱啊。。。。有钱人。。。

よみ 发表于 2008-12-27 00:33:25

回 6楼(fenglei) 的帖子

23.时我。。我相信自己,,开玩笑的

lvchenotl 发表于 2008-12-27 00:34:35

目前为止这帖里貌似就咱一个平民.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MV猜动画出处答案