らき☆かがみ 发表于 2008-2-17 21:32:59

献上第二贴 我什么都不知道

受折磨的灵魂 发表于 2008-2-17 21:36:59

我貌似只在自己大学的论坛上发过言。。。快一年了,没兴趣了。。。
现在换到这里来了。。。

pink熊¢小褲 发表于 2008-2-17 21:39:10

回 19楼(ktのつき) 的帖子

别在这里说得明显的 小心有间谍的自己知道就是

katherine 发表于 2008-2-17 21:48:52

我是新来的。。。我什么都不会地说 呵呵

景天 发表于 2008-2-17 21:51:59

是啊~~不要说得这么明显...
毕竟...能认识这么多朋友...全靠DM123呢...
找天去开个贴谢谢一下~~XD

katherine 发表于 2008-2-17 21:58:29

我是新人~~真的什么都不知道~~~小白~~PS都不会~~小白

断翼 发表于 2008-2-17 22:14:52

今天跟大神聊过了,他希望即使你们走了也能做朋友,大神是冲动了点,我比较了解他,毕竟认识他快2年了,现在DM123上的确是不少问题,人多了什么人都有了,包括些小人,最近大神他很忙,为了广播剧和首页改版我也很久没见过他了.话说我也很喜欢潜水对那边也不是很了解,如果大家有不满就直说好了,要不PM我,我跟大神说......

TO社长:当时听你说你们被逼走后,我也很气愤,尤其是以莫须有的罪名把K给镰刀了,但几天后想想我始终不觉得大神是那样的人,可能是有小人从中作梗.最后嘛,可以的话跟那边合作,论坛会发展得更快,毕竟嘛,那边还是有很多人想你们的,你们毕竟是元老级的人物呀,把DM的在线人数从当初的100+变到现在2500+你们起到很大的作用呀.............

冬式未来 发表于 2008-2-17 22:15:16

DM第1...SOSG第2..这应该系第3个论坛吧.....

暗影 发表于 2008-2-17 22:16:36

好多论坛也有去
但不常水

{怜} 发表于 2008-2-17 22:46:19

那啥。。咱是从sosg过来的那~~~其实是被某人拉来的XDDDDDD
那个某人的ID在这里叫“变态二号”XDDDDD
不认识的请去竹刀版看看,嘿嘿。。。
其实sosg在这里的人也不少啊。。
起码咱知道的就有3个。。。OTL..
总之~~请各位多多观照啦!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 调查:你是从哪个论坛来的