假药君 发表于 2008-12-28 22:28:17

回 9楼(kouga001) 的帖子

可是咱们都没这个钱去买这些东西呢~呵呵

灼眼の咩咩 发表于 2008-12-28 22:32:45

这是何等强大啊!!羡慕ING!!!

kouga001 发表于 2008-12-28 22:37:01

Re:回 9楼(kouga001) 的帖子

引用第10楼bbcidx于2008-12-28 22:28发表的 回 9楼(kouga001) 的帖子 :
可是咱们都没这个钱去买这些东西呢~呵呵

这个……就看各人啦

我反正在学校每月生活费能扣一半下来(就按大学生平均水平300-400RMB,两天三顿饭应该没问题吧,再不吃荤菜、不逛街、不泡网吧、不交GF……等等……至少能省一半的啊)

每学期都能收个两三样感觉挺不错啊

maissssss 发表于 2008-12-28 22:43:30

FIGMA我一个都没有,GSC初音也没有。GS和LZ一样有第6期和11期,LZ的东西真多,羡慕啊!

神無月桜 发表于 2008-12-28 22:47:23

难怪,原来你总是这么存,那么就可以理解了

我杂物过多,所以导致不三不四的。。。

肉球 发表于 2008-12-28 22:48:09

我有很强烈的破坏冲动....

kouga001 发表于 2008-12-28 22:51:09

引用第13楼maissssss于2008-12-28 22:43发表的:

FIGMA我一个都没有,GSC初音也没有。GS和LZ一样有第6期和11期,LZ的东西真多,羡慕啊!

Figma既然跳进了这个坑……那就应该会收下去的

虽然有人评价说关节什么的破坏整体美感……但至少在咱看来还好呢

引用第14楼神無月桜于2008-12-28 22:47发表的:

难怪,原来你总是这么存,那么就可以理解了

我杂物过多,所以导致不三不四的。。。

呵,每样都有也挺不错的啊,像我就没有机体类模型、没有圣衣、没有黏土……

日后慢慢来吧~~有爱持久才是王道啊~~

maissssss 发表于 2008-12-28 22:57:01

同意,所以我一向坚持每样周边都尽量染指。啥PVC,玩具,模型,布片,胶片,纸片,杂物。

kouga001 发表于 2008-12-28 23:00:08

引用第17楼maissssss于2008-12-28 22:57发表的:
同意,所以我一向坚持每样周边都尽量染指。啥PVC,玩具,模型,布片,胶片,纸片,杂物。

呵呵,当然……也要量力而为啊

我一同学看到电击的TH2特辑680大洋,二话不说找我借了1000(他这时候刚刚败了一个环姐的女仆装……结果开学前两个月天天处于饥饿状态……)

zzs0529 发表于 2008-12-28 23:03:35

回 9楼(kouga001) 的帖子

看着完全就是情非得已不得不晒啊……呵呵,LZ加油!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [收藏]咱是穷人,没多少可拿出来见人的周边~~