悠扬的旋律 发表于 2008-12-7 00:17:42

百合美的说

星轨の影 发表于 2008-12-7 13:49:10

回 129楼(kina) 的帖子

既然很多人百合为什么没有百合结婚系统捏

星轨の影 发表于 2008-12-12 13:52:36

圣诞了,建议出圣诞勋章

光の御子 发表于 2008-12-12 13:56:43

回 132楼(星轨の影) 的帖子

再建议搞一个活动!

kina 发表于 2008-12-12 18:48:53

活动还在考虑
徽章要交给人做下(毕竟我台电脑进厂了)
不过星期4的话应该没假期那么好

星轨の影 发表于 2008-12-14 11:02:57

回 134楼(kina) 的帖子

圣诞活动最好办的大一点,没必要是星期四,还有论坛头图最好也换成圣诞风格的
仅此建议...

终世夕曲 发表于 2008-12-14 14:26:46

回 135楼(星轨の影) 的帖子

要做个圣诞论坛风格~
是需要很多东西的~~
问题1就是美工方面人数不足~
问题2JUN不知道是否同意

吖鈞 发表于 2008-12-15 16:58:12

圣诞还有十一天呢不急```平安夜前夜就会更新的了

honiy 发表于 2008-12-19 01:52:21

有个问题想问一下,不知道这算不算意见。请问论坛是不是给电信屏蔽了!我现在上要挂代理才上得到论坛!我把自动转去的网页的图发上来

地址是:http://searchportal.name8.cn/index.mas?epl=01590061UlsNZ0sAVVETVRBeUBESQ1sbSUcCR0MPBEcbVllZVF0bVwwXBhUWBwUBVVUMU0MBV1AJWgJcWURSUUddXlFDAEdrBl1NAFBAR1QNDlkMCF0AWQMKGk9aGAVYG1tXWRcLWkA9WlUKUF8EVF9SHgQ5WgUJUQBQBQU

吖鈞 发表于 2008-12-19 13:34:22

引用第138楼honiy于2008-12-19 01:52发表的:
有个问题想问一下,不知道这算不算意见。请问论坛是不是给电信屏蔽了!我现在上要挂代理才上得到论坛!我把自动转去的网页的图发上来

地址是:http://searchportal.name8.cn/index.mas?epl=01590061UlsNZ0sAVVETVRBeUBESQ1sbSUcCR0MPBEcbVllZVF0bVwwXBhUWBwUBVVUMU0MBV1AJWgJcWURSUUddXlFDAEdrBl1NAFBAR1QNDlkMCF0AWQMKGk9aGAVYG1tXWRcLWkA9WlUKUF8EVF9SHgQ5WgUJUQBQBQU

现在问题已经解决了```可以正常登陆谢谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [公告]御宅梦域发展意见收集帖 意见好加分