叶细d 发表于 2008-12-31 16:42:25

冒昧请求一个,今晚请和我.....................................

老C一个人不够 满O不了..我..

所以想提出一个要求..

虽然我知道请求很冒昧..

但是也很想拜托大家一下..

就是在今晚............................

就在今晚一起倒数..

毕竟人多..比较高兴..

大家被想过了..

只是在论坛里倒数而已...

要求不多...也不算过分..

就在 北京时间 0.00分..之后..

也就是.明天....也就是1月1日..

跟我说一声 OOXX..就满足了..

拜托大家了..

前6名说的..奖礼50JB..

前提是要说对哟.. 并且在这个帖子里说..

不是 新年快乐锕..但是你说了也没问题..

只是没有JB拿而已...

虽然我知道大家也不可能会理会我...但是也想大家说说..

毕竟..过了今晚,明天我就要开始奋斗了...
导致漫展我也去不成了..要到1月5号..试才考完..

我连倒数,唱K,也没去,...
我将一年里最重要的一晚交给大家了..

终世夕曲 发表于 2008-12-31 16:46:27

回 楼主(叶细d) 的帖子

.....................
漫展我都米去啦~~~
现在是去有钱回来米钱啊~~~
知道啦~到时米系QQ讲 XXXX 使吾使加上我AI你啊~~~

zzs0529 发表于 2008-12-31 16:47:48

大家都要考试了啊,这是每年最郁闷的一段时间之一啊……呵呵,估计我抢不到了,就先跟您说OOXX了!呵呵

叶细d 发表于 2008-12-31 16:51:10

Re:回 楼主(叶细d) 的帖子

引用第1楼终世夕曲于2008-12-31 16:46发表的 回 楼主(叶细d) 的帖子 :
.....................
漫展我都米去啦~~~
现在去有钱去米钱回啊~~~
知道啦~到时米系QQ讲 XXXX 使吾使加上我AI你啊~~~
在这里讲...
最糟糕的是..
我OO,钧钧不在..不然更好玩..

hentai 发表于 2008-12-31 16:52:15

标题真是XE啊................

楼主, OOXX!!!!!!!!!

叶细d 发表于 2008-12-31 16:52:32

引用第2楼zzs0529于2008-12-31 16:47发表的:
大家都要考试了啊,这是每年最郁闷的一段时间之一啊……呵呵,估计我抢不到了,就先跟您说OOXX了!呵呵
时间还没到..
OOXX只是..文字码塞克..

叶细d 发表于 2008-12-31 16:53:22

引用第4楼hentai于2008-12-31 16:52发表的:
标题真是XE啊................

楼主, OOXX!!!!!!!!!
........我不XE锕锕锕锕锕锕锕...
时间还没有到锕..
还有锕..OOXX..只是..文字码赛克.

受折磨的灵魂 发表于 2008-12-31 16:54:01

论坛时间究竟比北京时间慢多少呢?

hentai 发表于 2008-12-31 16:55:16

回 6楼(叶细d) 的帖子

应该是标题很令我YY...........

PS 要加密吗

叶细d 发表于 2008-12-31 16:55:45

引用第7楼受折磨的灵魂于2008-12-31 16:54发表的:
论坛时间究竟比北京时间慢多少呢?
锕锕锕锕锕...别挑骨头锕...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冒昧请求一个,今晚请和我.....................................