塑料棚 发表于 2009-1-1 18:15:30

(MAD)这是我昨晚出门被雷劈着了的试验作品(by:太阳与珊瑚)

太阳与珊瑚2个月前的作品,有些雷人。创意很强大~向大家推荐。
作者原文:
這個我也不好説什么,大前天晚上出門被雷劈到以后遛回家的産物,生拉硬套算是個17.5th吧,純粹剪輯出来的AMV。喜歡的朋友可以給它重新命名(我對自己做的東西都再沒力氣吐槽了- -b)

在线观看地址:
土豆在线观看

在线观看:
<object width="400" height="340"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/6TrnA7HE81Q"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/6TrnA7HE81Q" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="340" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>

下载地址:
**** Hidden Message *****

万恶的lulu 发表于 2009-1-1 18:20:50

沙发是我的!~捏哈哈!~

zdvddn 发表于 2009-1-1 18:44:42

避雷针预备。。

光の御子 发表于 2009-1-1 18:50:50

看过了.   - -

我想问.我自雄心宅天下前那些画面有什么意义!很XX很暴力的说

塑料棚 发表于 2009-1-1 18:55:35

嘛啊~有些东西是不方便解释出来的。乃就当他们在做俯卧撑好了。

weiwsywei 发表于 2009-1-1 19:08:09

创意很重要的说看下

天野とおこ 发表于 2009-1-1 19:20:03

看看被劈的怎么样的

snake 发表于 2009-1-1 19:22:37

没事 咱自然抗快1W了~~

ΕνěЬē 发表于 2009-1-2 09:33:43

额还好啦..-_-

小弃 发表于 2009-1-2 10:09:58

看过啦,一般般啦。
页: [1] 2
查看完整版本: (MAD)这是我昨晚出门被雷劈着了的试验作品(by:太阳与珊瑚)