藤夏绫 发表于 2009-1-1 19:55:11

...................说起这个罪恶的聚会................全场只有我一个女生...................还要被迫带上虚化面具................

fenglei 发表于 2009-1-1 19:55:37

回 69楼(星之所在) 的帖子

嘛,还有3号嘛

星之所在 发表于 2009-1-1 19:56:18

居然有女同志?

fenglei 发表于 2009-1-1 19:57:30

回 70楼(藤夏绫) 的帖子

原来是你啊

KT 发表于 2009-1-1 19:58:06

回 70楼(藤夏绫) 的帖子

本来你可以不戴上去的啊............

秋葉 发表于 2009-1-1 19:59:57

啊哈哈~我,YONG,还有藤夏绫照了合照超恶搞,等YONG补习回来啊~~

藤夏绫 发表于 2009-1-1 20:07:31

= =||||||||||||||||||||||||||感觉被YONG拐卖勒....................=____________,=

阿诺........SHIKI桑...........那个SOS团的照片,,,,,,,,,我们没有的,,,,,,,,,,,,,,,,,囧rz

藤夏绫 发表于 2009-1-1 20:08:23

Re:回 70楼(藤夏绫) 的帖子

引用第73楼fenglei于2009-01-01 19:57发表的 回 70楼(藤夏绫) 的帖子 :
原来是你啊

= =...................怎么感觉.........这句话............OTZ........................

我还是回火星吧.......................OTZ

星之所在 发表于 2009-1-1 20:09:03

没图没真相

藤夏绫 发表于 2009-1-1 20:10:27

= =```````````````````````````啥真相?.................

真相就是只有我一个女生.............到最后宅男们在狂欢我打PSP.................OTZ....................万囧........
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 战地特报,今天有去漫展的来这里..