小弃 发表于 2009-1-4 21:34:10

引用第139楼折叠图案于2009-01-04 21:32发表的:
嘿嘿```S叔与皎儿姐````这么快就呵呵呵呵````恭喜啦```
他们在一起认识很久了,别用这么快来形容。

lo.ran小狼 发表于 2009-1-4 21:55:36

Re:回 3楼(lo.ran小狼) 的帖子

引用第13楼lolita皎儿~于2009-01-03 23:51发表的 回 3楼(lo.ran小狼) 的帖子 :
小狼也快找一个吧0.0HOHO!~~

哇哇...会有人要偶吗 O(∩_∩)O~ 咱很狼的说

不过今天刚回家 唉 ~@@@@@#一定要幸福啊 嘎嘎

lolita皎儿~ 发表于 2009-1-4 22:04:26

回 140楼(废弃武装s) 的帖子

就是啊!~~(*^__^*) 嘻嘻……~武装很了解的说!~~~

lolita皎儿~ 发表于 2009-1-4 22:07:02

回 141楼(lo.ran小狼) 的帖子

一定有人要呢!~~咱们小狼那么狼!~~~(*^__^*) 嘻嘻……

小弃 发表于 2009-1-4 22:07:19

Re:Re:回 3楼(lo.ran小狼) 的帖子

引用第141楼lo.ran小狼于2009-01-04 21:55发表的 Re:回 3楼(lo.ran小狼) 的帖子 :

哇哇...会有人要偶吗 O(∩_∩)O~ 咱很狼的说

不过今天刚回家 唉 ~@@@@@#一定要幸福啊 嘎嘎
那也祝你好运了。

蓝思雨 发表于 2009-1-4 22:09:54

恭喜恭喜啊~

lo.ran小狼 发表于 2009-1-4 22:10:17

http://rs.phpwind.net/E___5456ZHYXPWFG.gif 我觉的 狼的运气一直很背的的 唉...

哇 谢谢 lolita皎儿~ 的支持

废弃武装s 前辈 我运气背起来可不是盖得倒霉 - -||

小弃 发表于 2009-1-4 22:11:40

引用第146楼lo.ran小狼于2009-01-04 22:10发表的:
http://rs.phpwind.net/E___5456ZHYXPWFG.gif 我觉的 狼的运气一直很背的的 唉...

哇 谢谢 lolita皎儿~ 的支持

废弃武装s 前辈 我运气背起来可不是盖得倒霉 - -||
那就支持你就是了。

lolita皎儿~ 发表于 2009-1-4 22:11:42

回 145楼(蓝思雨) 的帖子

谢谢呢!~~~(*^__^*) 嘻嘻……

lolita皎儿~ 发表于 2009-1-4 22:13:03

回 146楼(lo.ran小狼) 的帖子

不要气馁哦!~~加油呢!~~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 开贴庆祝咱结婚咯~