黑の诚 发表于 2009-1-7 13:01:04

恭喜你!经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为11.86%,判定为非OTAKU人士!

叶细d 发表于 2009-1-7 13:07:04

哈哈...诚哥厉害..

光の御子 发表于 2009-1-7 13:10:15

C级的路过!

aiushtha 发表于 2009-1-7 13:30:37

警告!警告!somoe.org安全系统发现发现不明生物入侵!自动防卫系统将在10秒后开启!

叶细d 发表于 2009-1-7 13:31:15

吓?LZ的那个结果好怪耶..

壞の獣獣 发表于 2009-1-7 14:59:09

综上所述,经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为248.89%,判定为S级OTAKU,你对这个测试的结果很不满意,并高喊'我真的一点都不宅啊!!!'。

。。。。。。什么判断嘛。。。。。。

折叠图案 发表于 2009-1-7 16:32:21

这什么路的计算机器啊?````虾搞虾搞

炽神理树 发表于 2009-1-7 18:13:25

回 13楼(aiushtha) 的帖子

我和你一样= =
你难道有什么地方错了么…………

hentai 发表于 2009-1-7 19:54:09

绝对没可能 只是对周边没爱.................

archerzero 发表于 2009-1-7 20:39:25

你每周花30小时左右的时间在游戏和动漫上,正版的碟片买了有0张之多,下载的动画啊游戏啊音乐ost啊居然也收藏了0套,手办收集了3个,游戏主机也有了4台了,书架上正版的漫画啊相关杂志啊画集啊什么的也足足有0本,下载或是“精品堂”之类的书更是有100个系列。最重要的是,从你开始对动画、漫画或是玩游戏感兴趣的时候算起,一转眼居然已经过了5年的光阴了。

恭喜你!经过somoe.org的系统智能鉴定,你的宅度为23%,判定为非OTAKU人士!

我囧,他问的和最后给的结果不一致啊~

老实说蛮难回答的,我每天每周花时间在游戏和动漫上又不一定。。。。。。而且动画歌曲什么的都是下载的又没钱买正版- -!到底接触ACG几年了也算不清了。。。。。。所谓的ACG相关书刊,也不过掌机迷掌机王SP外加动新。。。谁记得清楚有多少啊- -!游戏主机不过是从最开始的GBC到SP到NDSL和PSP4台(哦,还有台GBM和卖了的GBA,都怪同学搞坏我烧录卡还没赔,我GBM算是无用了~- -!),而手办也就是三台高达模型而已~结果绝对不会准确~

仅博一笑~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【测试】宅度计算器