小爱=3= 发表于 2009-1-14 17:06:19

新年快到了,提前向各位大姐姐、大哥哥讨红包@ω@ 叶细d必看吖

又是新一年的伊始,提前占个位置讨红包(^o^)
我真的身上一个囧币都没有噢…
嗯,开始正题…

亲爱的 叶细d大姐姐,鉴于您高贵的女王身份,素不素应该……(>_<)(红包要大大个的噢!)

亲爱的塑料棚哥哥,鉴于您比我年长,加之您最近收入丰厚所以您是不是也……

亲爱的琥珀哥哥,新的一年是不是嫌钱太多?我可以帮你暂收一些噢!

亲爱的ST君,听说您银行里的囧币快满了……不知道可不可以……

肉球 发表于 2009-1-14 18:14:23

真疯狂。。。。真糟糕。。。。作为大后辈。。。我是不是也应该要个红包呢。。。。

小爱=3= 发表于 2009-1-14 18:28:38

咱非常荣幸的成为九零后 所以 理论上也是大后辈噢!
这个世界永远是那么的不真实…

肉球 发表于 2009-1-14 18:31:16

回 2楼(忆羽の爱) 的帖子

呀。。。真巧。。。我也压着90呢。。。。年纪小啊~~~给我红包吧

小爱=3= 发表于 2009-1-14 18:37:24

回 3楼(肉球) 的帖子
说不定你比我大呢 …
想向我讨红包的先决条件就是我要讨到很多…
看运气罗
不知道某女王是不是小气鬼呢…

悠扬的旋律 发表于 2009-1-14 18:41:13

咳咳......咱也来要红包

塑料棚 发表于 2009-1-14 18:43:56

呃~这个...怎么说好呢。

塑料棚 发表于 2009-1-14 18:46:37

照某些人的说法,那我这样的八九后不是最惨的了么...............
爱酱~乃居然黑偶.........................................................................................

小爱=3= 发表于 2009-1-14 18:50:56

我说这位同学

悠扬的旋律
级别:优秀管家
配偶:单身
发帖:5240
囧币:15182 囧币
邪恶指数:0 点
萌度:1159 点
推倒强度:487 滴
萌音值:226 点

讨红包前请把囧币清零= =,有点职业感好不好…?

小夕 发表于 2009-1-14 18:52:07

我都要红包啊~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新年快到了,提前向各位大姐姐、大哥哥讨红包@ω@ 叶细d必看吖