神無月桜 发表于 2009-1-21 11:25:16

一年了。。。。梦域也一岁了

一年咯。。。。。。。走进梦域一年了,做苦力半年了,说说以前的事情吧。。。。。

梦域刚出生时,我就被邀请进来了。。。一手创办GAL区,到今天不少玩家了。。。我深感欣慰

论坛的管理体系大概都完成了,制度完善了不少。。。。

想想吾等同辈的都退休了。。。。。

来说说对大家的感觉吧。。

丫均,吾主。。。谢谢你给了我这个机会,让我能发挥所见所闻,今后也请让我追随鞍前马后

丫酱,小卦。。。好久不见你出现了。。。偶尔上浮如何?当年咱们开始在小月大战的阿。。。

H叔,破军,K姐,J天,死死,记忆等老同志,我们总算熬出来了呀。。。那时的几十会员,现在已经1W多了。。。真怀念那时我们一起工作的时候阿

KINA,小夕你们也辛苦了,整天跑那这跑那的.....想必用不少时间了吧...?

正道,小泉,C姐。。。。。现在不灌水了?喂。。。我可是很寂寞的呀。。。你们都丢下我了

人渣等现任管家们,你们要努力守护好梦域阿。。。这是我们的避风港,是我们的家,是我们灵魂的归属

还有会员的诸位。。。请好好爱护这个家。。。。丫均最初的目的就是提供一个避风港给各位。。。请协助他实现愿望吧。。。。

光の御子 发表于 2009-1-21 11:28:21

辛苦您了.>-<

天野とおこ 发表于 2009-1-21 11:29:30

辛苦的啦!!!

神無月桜 发表于 2009-1-21 11:33:59

哎,老了...靠你们了

weiwsywei 发表于 2009-1-21 11:34:38

现在也有很多新人涌现出来啊

weiwsywei 发表于 2009-1-21 11:36:24

回 3楼(神無月桜) 的帖子

樱姐 你安心的走吧 不要留下丝毫牵挂

ΕνěЬē 发表于 2009-1-21 11:38:53

好文章!!..-_-

辛苦了..-_-

roychan 发表于 2009-1-21 11:44:14

辛苦皇姐了~~以后这里还要靠你啊

天野とおこ 发表于 2009-1-21 11:45:51

这里当然还是要靠皇姐你的啦!!!

暴1风 发表于 2009-1-21 11:47:35

辛苦啦,放假的时候应该休息下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一年了。。。。梦域也一岁了