volcano 发表于 2008-1-19 21:13:03

Re:论坛基本建设完毕了 有什么好建意就提吧 ..

我只有一个小小的意见哈…… 我不喜欢PHPWind,能不能换Discuz!?(逃)

泉こなた 发表于 2008-1-19 21:35:52

论坛还是有卡 这问题没办法解决么~~~~~~~~

古手梨花 发表于 2008-1-23 04:03:41

一句话,宣传不到位,米人气

虚与幻 发表于 2008-1-30 21:22:57

意见很少,就是太卡了
还有个性签名的图片不会搞

艾咪 发表于 2008-1-30 23:38:11

希望 百合板块 早日开通.........

泉こなた 发表于 2008-1-30 23:46:59

我也喜欢百合~~~~~~ 百合都美啊~~~~~~最喜欢这种花了~~~~~~~

玉米 发表于 2008-1-31 00:56:29

论坛人气不是有下子就有达
            希望各位管理多do do 工作``走下去总有收获达
                                    可以慢慢来    祝愿其他区尽早开放
      OK~ 觉觉切

薄荷鱼 发表于 2008-1-31 03:05:34

强烈要求KARAS

titanshj 发表于 2008-1-31 21:21:33

那个,在线动漫区能不能整理下资源,把各资源链接地址按字母顺序归在一个帖子里置顶并时时更新。方便查找资源

怀念小布丁 发表于 2009-11-29 13:27:16

Re:论坛基本建设完毕了  有什么好建意就提吧 ..

这个最早,目前发现的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 论坛基本建设完毕了  有什么好建意就提吧 ..