゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-2-23 00:01:26

邀请有智商的你  来测测你的智商到底有多高?

本人受朋友的邀请   去测试这个智商题
得了35分    弱智??
智商是弱智 ??
很是不太服气   想看看是不是我的智商真的死了??
智商高的你就来测测吧.........
测了一定要报分数噢..
http://it.21cn.com/zhuanti/iq/

王的骑士团 发表于 2008-2-23 00:02:53

Re:邀请有智商的你 来测测你的智商到底有多高?

去试试

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-2-23 00:04:58

试了一定要报一下什么情况哦

库库侦探god 发表于 2008-2-23 00:28:03

...明显高了- -..而且连年龄都不问...智商本来就是脑力年龄比上实际年龄的指数..而且对于超过18岁的人来说就不存在什么智商了..(没法计算了...)

titanshj 发表于 2008-2-23 00:28:49

snake 发表于 2008-2-23 00:39:39

看着头痛放弃。等那天心情好了再做!先占楼 143说实话比公务员考试容易。还有这个东西时间用得越少数值越高。但是他把图形题的答案和题分开切屏幕切到我头痛

景天 发表于 2008-2-23 00:51:07

我智力只有0啊~~~恭喜恭喜~~
哈哈哈哈

死士 发表于 2008-2-23 00:53:24

过了14岁还测什么智商...我之前被拉去测.. 嗯..有80的..不过90以下.

心动の夏 发表于 2008-2-23 01:33:40

这是如何计算的??

黑の诚 发表于 2008-2-23 02:45:03

天啊..我只有54,是不是会给人54了
页: [1] 2
查看完整版本: 邀请有智商的你  来测测你的智商到底有多高?