肉球 发表于 2009-2-14 21:00:17

你大爷的圣战!!!!肉球没有眼泪!!!!

肉球圣战日没有固定安排,主要活动是陪某亲友(同性)逛下,一起吐吐街上的情侣。。。。。。

某友人已经在自主招生考上武大德语小语种,现在过的非常悠闲(老实说没有认真听课四处神游的肉球也是很悠闲。。。 )

招待某友人在肉球家吃了顿饭,聊了聊国际形式,欣赏了半小时“优雅片”,两人左右无事,决定出去转转。。。。

路过某地,发现一游戏中心(老实说,就是街机室。。。),想起上次出去搞基。。。更正,去玩,两人用金钱战略砸游戏的事,表示很怀恋,于是进去砸了三个小时的街机(意外发现许多超级陈旧怀恋的游戏。。。本来预备10大洋走人。。。却花了80大洋。。。)

晚上两人找了某小馆子吃饭。。。菜真的很难吃。。。又是80大洋。。。

吃饭基本没什么可讲的,因为很难吃。。。。但是重要的是两人商定,高考要是完了决定出去旅游,寻找下自我先(预备目的地西藏,新疆,张家界,杭州),相对肉球堕落的悠闲,某友人的悠闲表现出一种真正的余裕。。。嘛。。。他高考也没需要了。。。自然很余裕。。。

回家后相对失落,举杯骂街,看街上情侣无数,唯我独打酱油的心情很复杂。。。。

回家后经前人启发,自我安慰中。。。

你大爷的!没妹子!老子有右手!没红酒!老子喝六神!

有啥子关系~

sora刘 发表于 2009-2-14 21:08:46

六神。。。这东西劲很大啊

灼眼の咩咩 发表于 2009-2-14 21:13:18

喝完六神投胎去吧,希望下世情人节有女人陪哈!!

lcm8880 发表于 2009-2-14 21:18:11

居然是六神。。。。。
喝了这后希望你能找到。。。

天野とおこ 发表于 2009-2-14 21:23:16

饿。。。糟糕神大爆发的撒

hentai 发表于 2009-2-14 21:25:31

有GAL就行了吧

天野とおこ 发表于 2009-2-14 21:26:52

话说最后一个游戏是?

hentai 发表于 2009-2-14 21:28:09

回 6楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

那个明显是GAL 问肉球吧

炽神理树 发表于 2009-2-14 21:28:56

太糟糕了= = 肉球要爆发了= =

假药君 发表于 2009-2-14 21:39:32

小逆子看开点
页: [1] 2
查看完整版本: 你大爷的圣战!!!!肉球没有眼泪!!!!