心动の夏 发表于 2008-2-23 23:56:47

哪知道~~

黑の诚 发表于 2008-2-23 23:56:55

引用第56楼洛基于2008-02-23 23:53发表的:
还是烧了吧...........万一被感染怎么办
人渣细菌~~感染率达99%,感染后的患者会对身边的所有人进行同一种叫推倒的动作~~现在医学界还没发现治疗方法~~

洛基 发表于 2008-2-23 23:57:58

我才不想成为神渣囧

titanshj 发表于 2008-2-24 00:00:21

这个……怎么回事呢?

洛基 发表于 2008-2-24 00:01:06

你又上来了啊............我要下了

心动の夏 发表于 2008-2-24 00:01:09

感染率达99%真高啊~~~

黑の诚 发表于 2008-2-24 00:01:59

起码还有1%可以防御

titanshj 发表于 2008-2-24 00:06:24

回 64楼(洛基) 的帖子

哦,8,晚安

illyasviel 发表于 2008-2-24 00:08:34

我汗。。。。水的话也太无聊了吧- -我说`适可而止啊!

景天 发表于 2008-2-24 00:10:50

SB..将你的第一段话删除~~
悲伤还悲伤..不能用语言直接袒露出来~~
这样说只会惹麻烦~~
----------------------------------------------------------
另外上官依雪...本人不是什么大慈大悲的好人~~
应该说人家对我我就会对他(她)好~~
得知你都应该16岁了吧??还因为这小小的事闹别扭...可能是你家人太宠你了..或者你本来的性格就是这样..
但是如果你真以这种天真的态度去面对人生..面对社会,我想吃亏的会是你~~
我不是伯乐,不会识千里马~~
同样的道理,因为我少听你的歌,所以不知道你有什么厉害的地方~
要想有名气,要想得到支持你就必须努力~
你也看到翻唱区基本上都是莎莎的歌曲(虽然莎莎是某妹妹,但是我没有偏袒的意思XDDDDD)
这个就是莎莎收到大家支持的原因~~在你努力过~认真过~这样还不得到我们的支持的话~~这是不可能发生事件..除非地球由自西向东转变成自东向西转~~
---------------------------------------------------------------
以上~~腹黑角色结束...
回复到SB角色~~
今天的天气好晴朗~~处处好风光~~好风光~~(明明最恨换珠格格却还要唱这SB歌)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 想说给上官雪依的一些话,大家给我乖点,不要乱说话,再乱说直接拍飞!