默木木 发表于 2008-3-31 19:28:23

萝卜党..可以干嘛呢....

洛基 发表于 2008-4-1 18:49:11

引用第49楼qwqwnemo于2008-03-29 13:28发表的:
怎么加
最上面一栏有个朋友圈,进去就能加了.........

snake 发表于 2008-4-1 23:04:53

回 51楼(洛基) 的帖子

人家问可以干什么~~风马牛不相及呢

洛基 发表于 2008-4-4 18:09:00

你没看到我的引用啊!
原来那个可以干什么是有回答的,不过网络太卡卡掉了,我就不高兴再打一遍

冻结的烂苹果 发表于 2008-4-5 08:52:59

- - 全控也要算吗?

洛基 发表于 2008-4-5 10:53:13

嘛.........我们这里是志愿入团.........又不是SOS团,绝不会有抓壮丁这种事情发生.........

titanshj 发表于 2008-4-5 17:13:41

回 54楼(冻结的烂苹果) 的帖子

你指的是“有史以来最强全控”西罗克?

洛基 发表于 2008-4-8 17:10:57

Re:回 54楼(冻结的烂苹果) 的帖子

引用第56楼titanshj于2008-04-05 17:13发表的 回 54楼(冻结的烂苹果) 的帖子 :
你指的是“有史以来最强全控”西罗克?

全控?是全年龄制霸吧........全控我会想到搞基
我喜欢暗杀加米豆腐前的西洛克,不喜欢暗杀加米豆腐后的西洛克(这两个有区别么囧)
原因看头像就知道了...........

titanshj 发表于 2008-4-8 20:26:05

回 57楼(洛基) 的帖子

回顾一下吧!这次的事件,是部份梦想着地球圈之和平的乐观论者所招致的。
在各地的残军之暗地活动,迪拉兹舰队的崛起,都只不过是具体的实例之一!
而上个月13日,给予北美大陆之谷仓地带极大打击的太空殖民地的坠落事故就更不用说了,我们的地球一直是面临着各种的危机。地球,为了让这宇宙的象征屹立不摇,我们在此诞生了!
地球,为了再次取回真正的力量,我们‘提坦斯’成立了!

洛基 发表于 2008-4-8 20:28:52

TITANS是地球联邦最鼎盛时期了..................
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 萝卜党成立