人仔 发表于 2009-2-21 17:08:51

囧。30个人仔大合唱~夜の歌

http://music.fenbei.com/13868804 (估计分贝又抽了= =b)
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1832203&song_id=2492974&type=4 (分贝听不到就听这个吧)

话说,在唱这首歌之前,我犹豫了很久到底要不要唱这首歌,
为啥呢?
1.这首歌多少有点年代...听多了也没意思。
2.独唱这歌貌似是loli们的专利,我不是loli...so...= =

但出于对和音的爱,于是找来29个人仔和我一起唱。
第一句只是普通的合唱,有点无聊,后面就成了3个声部合唱咯。
建议全部听完吧...这歌也不长哈~

ps:这歌本来只有两个声部,于是我在某两句中硬塞了一个声部
      还有,不知道为啥明明已经去噪了,还是有电流声...(哭)

写的好长哈~
以上

沫梨の便当 发表于 2009-2-21 17:15:34

天呐天呐天呐~~~~
好强大的和声....
好像唱诗班的小孩们一起唱的诶....
好听>,,,,,,,,,<

炽神理树 发表于 2009-2-21 17:16:37

分贝的那个不行了= =

人仔 发表于 2009-2-21 17:18:49

是啊...所以我才提供yykc嘛...

musix 发表于 2009-2-21 17:23:44

人仔合唱团..Orz..
太强大了..
好温馨好恬静..><

話說..那個..便当啊..
伱发的三首歌我這裡都看不到flash..= =
聽不到吶..Orz..
是我這边的問題還是大家都這様吶 = =

人仔 发表于 2009-2-21 17:27:10

flash?要有flash的么?
我只提供连接...
我笨~

lcm8880 发表于 2009-2-21 17:27:32

很强大的和音。。。
很安静的感觉
支持。。。
噢噢

沫梨の便当 发表于 2009-2-21 17:29:28

引用第4楼musix于2009-02-21 17:23发表的:
人仔合唱团..Orz..
太强大了..
好温馨好恬静..><

話說..那個..便当啊..
.......
这个||||||一定是网速问题.....
他们都听到了....在我发的那天....

musix 发表于 2009-2-21 17:32:03

回 5楼(人仔) 的帖子

啊..是便当发的三首歌用flash形式的..
发分貝和yyfc地址當然沒問題哈..

musix 发表于 2009-2-21 17:33:46

回 7楼(沫梨の便当) 的帖子

那現在大家還能不能聽到吶..
如果都能的話就是我的問題了..= =

我是每星期五回家星期天走的..= =
页: [1] 2
查看完整版本: 囧。30个人仔大合唱~夜の歌