吖鈞 发表于 2009-2-26 21:26:18

CG和TGBUS我也经常潜水在那···梦域也是万网的··哈哈

zzs0529 发表于 2009-2-26 21:31:21

回 20楼(吖鈞) 的帖子

哈哈,我跟您差不多

楓丶葉 发表于 2009-2-26 21:54:14

默哀..

archerzero 发表于 2009-2-26 22:19:10

最初由 66 楼的玩家 天王州アテネ 发表:    不少网站主网上诉苦,普遍没安全感

23日下午,各大IT网站出现《网站未备案将一律关停,波及10万网站》的新闻,不少网站主看到此消息后跑到站长交流论坛上诉苦。一位署名为“段誉”在站长论坛发表了一个题为《中国的站长,怎么就这么惨!说说我这几天的遭遇》的帖子。在帖子中,发帖者“段誉”称自己建了一个小网站已经有10年了,本来计划今年好好庆祝一下的,却没想到当地电信部门接连打电话要求其关闭网站。

“我有一小站,今年10周年了。本打算好好庆祝一下,上上星期的一个电话(好像是2月12日),开始了网站的恶梦。

电话是我们本地电信打来的,因为我以前是用花生壳的动态主机,他们以强硬的口气通知我,要求我在晚上0点以前,必须关闭网站!!不然将会采取强硬措施关停!当时已经是下午17点多了。我说我的网站是有备案的,为什么要我关停,他们说现在上面要你关,你就必须要关!!这什么世道!

没办法,只能关。后来知道,是动态的IP不允许办网站,不然就强制关停。所以,只能到外面去租主机。因为我的网站流量是比较大的,一般的虚拟主机根本无法满足需要。所以只能租一台主机,价格可想而知,一年1万,唉~10年的心血,不忍心就此放弃,所以只好咬咬牙租下来。本以为这就安心了,没想到今天又出来这么个消息,没备案的一律要关,没备到案的暂时不能开,你说这叫什么事,这不是自相矛盾?没备到案不能开,那你们怎么备啊?不是只有开了才能备嘛。

备一次案的周期是20个工作日,万一哪里填错,就惨了,搁个一年半载不稀奇,我一个域名就是在备案的时候卡住了,现在既不能修改,也不能重新备。其实不是我们不想备,可是这门槛为什么要这么高?”

在帖子最后,做了10年站长的网友“段誉”无比感慨地说“我说我们中国的个人站长怎么就这么惨呢。”

在几个站长交流论坛上发现,不少网站主与网友“段誉”有着相同的心态,一方面表现出对自己所筹建网站的不舍,另一方面又透露出无奈及不安全感。

看来受害者不少- -

另外除此以外很多在线漫画的网站也惨遭毒手,比如极影在线漫画进入后就连接到新闻主页(我不看在线漫画,都是别的论坛看到的~)

题外话~附一个刚才看到的糟糕论坛- -!
http://www.tgbus2.com/forum-2-1.html

真的太糟糕了- -!

hentai 发表于 2009-2-26 22:20:54

回 20楼(吖鈞) 的帖子

钧均你很少上

神無月桜 发表于 2009-2-27 09:07:45

要知道,咱们只是砧板上的一块肉

他要杀要砍,咱们能咋样。。。。。。。

虽说我基本不跑那些网站。。。。。。。

十六夜月 发表于 2009-2-27 10:22:21

啊,bus....我本来想上去下游戏的,结果网站挂了

archerzero 发表于 2009-2-27 10:40:09

今天起来,发现貌似9A也挂了。。。真好真和谐- -!

黑の诚 发表于 2009-2-27 16:48:05

TGBUS我是听我的宿友说两天都上不了,原来是被封了我还以为学校网络问题呢

黑の诚 发表于 2009-2-27 16:49:34

回 27楼(archerzero) 的帖子

还有问题御宅是你经常上的网吗。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不爽,两大常去网站和论坛被和谐!