吖鈞 发表于 2008-2-24 22:32:51

[长期活动]御宅梦域萌度大作战计划 用你的萌度把邪恶的叔叔都击倒吧!![与勋章商店同

一直以来大家都以为个人栏里的萌度是没有用的 其实它一直是一个伏笔 就是为了这个活动而存在的数值 为了感谢一直辛苦发帖的各位 萌度终于有用武之地了....

萌度换卡制度迟点就会实施与勋章商店一同开放萌度大战的预告到此不想被人萌倒的话 就存多点萌度把别人萌倒先吧

现在先透露多种卡片中的其中3张

黑屋卡 需萌度XXX
效果:将接受卡的对方 关进小黑屋一天

好人卡 需萌度XXXX
效果:将接受卡的对方 帖数减去百分之二十

免罪卡 需萌度XXXX
效果:把一切卡片效果罢免

吖酱 发表于 2008-2-24 22:34:32

SF

kina 发表于 2008-2-24 22:36:44

你还真的说了就干了!倒啊 http://rs.phpwind.net/E___5456ZHYXPWFG.gif 先给你好人卡了

hong 发表于 2008-2-24 22:37:22

努力的存点吧...

懶人 发表于 2008-2-24 22:37:36

黑屋卡 需萌度XXX
效果:将接受卡的对方 关进小黑屋一天这个不错,可以用来报复别人,当然别人也会报复你就是了

hamano.c.c 发表于 2008-2-24 22:46:28

黑屋卡 需萌度XXX
效果:将接受卡的对方 关进小黑屋一天

好人卡 需萌度XXXX
效果:将接受卡的对方 帖数减去百分之二十

这两个= =!~好吓人...看来是得多存点萌度了!

黑の诚 发表于 2008-2-24 22:48:27

在给人陷害之前先陷害人哈哈~~~果然人渣的想法~~

snake 发表于 2008-2-24 22:49:46

完了~~我这种没什么萌度的人怎么办啊~~~

hong 发表于 2008-2-24 22:52:50

怎么办?你的萌度已经告诉你答案了
这才透露3种..其他的可能还有更可怕的

snake 发表于 2008-2-24 22:58:07

先买张守护卡才行了~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [长期活动]御宅梦域萌度大作战计划 用你的萌度把邪恶的叔叔都击倒吧!![与勋章商店同