冰镇の橙汁 发表于 2009-2-27 23:35:01

Re:回 25楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第26楼kina于2009-02-27 23:25发表的 回 25楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
抛绣球的?
呃,大叔抛绣球很有feel呀,kk....

冰镇の橙汁 发表于 2009-2-27 23:36:14

回 29楼(须须木原环) 的帖子

呦,晚上好,环~许久不见了~

musquall 发表于 2009-2-27 23:46:27

才来没多久啊,还不认识啊。

lcm8880 发表于 2009-2-27 23:58:44

再次见到大妈初音照。。。

bucky 发表于 2009-2-28 00:13:23

感觉不错哦~祝越做越似

小弃 发表于 2009-2-28 00:18:34

趁大妈睡觉的时候发曝光贴?叶细王女也算是变相的曝光啦。

fenglei 发表于 2009-2-28 00:22:09

嘛,齐来欢迎H大妈吧

hiyori 发表于 2009-2-28 08:48:32

吓。。。。。。。。
这帖什么时候出现的好可怕||||||| 还这么多页了 *捂脸*
不要替别人自爆好吧 =A=|||||||||

(没经过coser本人同意转载照片是侵权的哟我有充分理由要求你删帖但既然是水帖我就放你一马好了。。。)

引用第4楼musix于2009-02-27 07:02发表的  :
手里应该拿根葱..XD

手里抱着的那个,就是葱来的。。。
找了很久都没找到颜色合适的布所以就买了很浅的绿布,照片效果不是很好||||

hiyori 发表于 2009-2-28 08:50:13

P.S.
稍微说点沉重的话题希望不要介意。。。

国内ACG界很多人都对cos有误解,认为只要长得漂亮什么都好,长得丑就根本没资格 “玷污我们心中美好的形象” 。。。
很多人根本不理解做一个coser有多辛苦,尤其是我们这种自己做衣服的,却一味地只要求coser长得漂亮。
我很不喜欢这种扭曲的无爱理解所以一般不会在非cos论坛发自己的露脸照片。。。

我承认我长得不难看,也有一票数目不算太少的自称fans的家伙们。。。
我只是不喜欢别人仅仅因为长相才喜欢我,尤其反感那种 “呀H酱你好萌” “H酱来抱抱” 这么说话的人,
自称大妈很主要的一个原因就是要避免这样的情况。。。|||

其实。。。我刚开始玩cos的时候由于技术问题照片并不好看,被不少人ACG界的宅人们说过丑啊肥啊雷啊恶心什么的。。。
现在技术一提高了就开始有人追着我喊萌,所以我才更加讨厌那种对cos抱有肤浅理解的人。。。

小爱=3= 发表于 2009-2-28 08:56:28

用手机上…看不到图的人飘过…

哎…偶是可怜的孩子…
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 让大家认识新来的美工成员“H大妈”..撒花