洛基 发表于 2008-2-27 21:11:23

LS是新人么,看来上线时间还算充足啊

冬式未来 发表于 2008-2-27 21:36:35

没有啊...我家就是在教学楼对面大概20米得地方...教学楼得天台是我得据点....教学楼后面时就别的什么试验楼啊~

实习楼啊...舞蹈室体育馆什么得.....天台传说是晚上半夜在天台见到鬼火...嗯..由于是几个人所以上面封了!

神々の権 发表于 2008-2-27 21:37:12

引用第70楼洛基于2008-02-27 21:11发表的:
LS是新人么,看来上线时间还算充足啊

你的那句“看来上线时间还算充足”意思是叫我去应征管理么……
话说字幕组的全能工作加上兴趣编程和高中课程我已经连看动漫的时间都几乎没有了…………能到处逛逛除非我被奴役完了…………
PS:俺の500階を奪うのやつ……覚悟しろ……

冬式未来 发表于 2008-2-27 21:37:50

因为有几个人看到了~所以~天台封了...之后我就自己配了把钥匙上去睡午觉...

洛基 发表于 2008-2-27 21:57:36

很好,看来学校很大,我们学校就3幢楼,高三一幢,其实超级小的说。教室比高二时的缩水太多,挤都挤死

hong 发表于 2008-2-27 22:06:24

果然上学是很幸福的事...

神々の権 发表于 2008-2-27 22:06:35

或说楼上的一个班多少人……………………(回答完了我要去睡了……明天还要去学校的说……)

洛基 发表于 2008-2-27 22:59:41

40多号人啊

神々の権 发表于 2008-2-28 12:48:39

40多个还挤么………………不过看你说的缩水课室……我勉强相信………………

儱火噬天 发表于 2008-2-28 14:51:37

虽然开学了,但是7天休息5天。。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 调查一下论坛有多少人要上学的~~~