吖鈞 发表于 2009-3-8 22:43:03

【投票】自爆区是否开放投票贴

最近··嘛··有人向我提议··嘛···开个自爆区 嘛···这个自爆区···做什么的呢···嘛···就是用来自爆···
自爆是什么意思呢`` 嘛 当然就是爆自己最不为人所知的一面 最恶心 最猥琐的一面
怎么自爆法呢 嘛···我考虑了5秒钟···肯定是先爆自己的自拍像先啦···嘛··这个也不能自爆··就不能
说是自爆了···嘛·然后再爆自己最不为人所知的一面 最恶心 最猥琐的一面··不知到各位是否想自爆了```
我不予置评···嘛··所以就搞个投票 看看你们是否同意自爆
嘛 然后又想了一下··如果我就这么开了··又没什么人自爆··那不就浪费我感情···所以我想如果开了
每2个星期内如果没人自爆···那就我选人来自爆····
我选了人··有不自爆的 扣个40000 囧币 也不为过之

伪报者 删除ID处理

版块威望最高限制5···
不可加密
自照是第一必备 没有自照者 不算自爆··
自照必须清晰··无面具··无马赛克··无阻碍物··必须见到全脸···
其他自爆均无限制···想怎么爆就怎么爆

嘛··那就现在来投个票···是否开放自爆区

姬路雪奈 发表于 2009-3-8 22:43:55

自爆美支持

你也被爆过了

吖鈞 发表于 2009-3-8 22:46:47

引用第1楼gxxyy于2009-03-08 22:43发表的:
自爆美支持

你也被爆过了

第一个投票了··好···你就是开放后第一个自爆的了

吖鈞 发表于 2009-3-8 22:47:16

然后就是fenglei 灼眼の咩咩

roychan 发表于 2009-3-8 22:47:22

暴了要有高额奖励才行啊,而且这个区必须威望限定人又少,不限又感觉信息乱传播了~

终世夕曲 发表于 2009-3-8 22:47:22

自爆+马赛克行不~

fenglei 发表于 2009-3-8 22:47:54

好吧,决定第一个豁出来

终世夕曲 发表于 2009-3-8 22:48:09

回 4楼(roychan) 的帖子

如果真的开了
绝对会有威望+其他的限制~

灼眼の咩咩 发表于 2009-3-8 22:48:32

开啊,当然开!! 咱本来只想看戏的!!

吖鈞 发表于 2009-3-8 22:48:39

引用第4楼roychan于2009-03-08 22:47发表的:
暴了要有高额奖励才行啊,而且这个区必须威望限定人又少,不限又感觉信息乱传播了~

不限威望···这样多没意思啊···就是多人看才有意义
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【投票】自爆区是否开放投票贴