番茄脸红红 发表于 2009-3-22 14:24:32

引用第69楼忆羽の爱于2009-03-22 14:22发表的:

很多不方便的地方····
女生的我不清楚···
不过在宿舍,换衣服什么的都很麻烦···还是自己一个人住的好···
而且···男生到晚上总是讨论女生什么的····都不让人睡好觉··
         男生就不知道了   不过大家话题相同不是很好么~

小弃 发表于 2009-3-22 14:24:42

引用第69楼忆羽の爱于2009-03-22 14:22发表的:

很多不方便的地方····
女生的我不清楚···
不过在宿舍,换衣服什么的都很麻烦···还是自己一个人住的好···
而且···男生到晚上总是讨论女生什么的····都不让人睡好觉··
yes,我恨夜话党。而且人多干事情不方便。宁愿好朋友串门也比一起住来的强。

小弃 发表于 2009-3-22 14:26:06

引用第70楼番茄脸红红于2009-03-22 14:24发表的:

男生就不知道了   不过大家话题相同不是很好么~
问题是他们的话题不是很贴心的那种。尽是些没有内涵和深度的话题。

番茄脸红红 发表于 2009-3-22 14:26:31

我死党不错啊~没觉得烦 反而很有趣的说

hentai 发表于 2009-3-22 14:27:41

回 73楼(番茄脸红红) 的帖子

亲卫队才美啊

小爱=3= 发表于 2009-3-22 14:28:07

引用第72楼废弃武装s于2009-03-22 14:26发表的:

问题是他们的话题不是很贴心的那种。尽是些没有内涵和深度的话题。
是的说····

番茄··那个···大家话题不相同好不好··

番茄脸红红 发表于 2009-3-22 14:28:07

额 没注意~~一不小心就成了团员了

小弃 发表于 2009-3-22 14:29:38

引用第73楼番茄脸红红于2009-03-22 14:26发表的:
我死党不错啊~没觉得烦 反而很有趣的说
呆呆的···幸福的···番茄酱···确实可爱···

hentai 发表于 2009-3-22 14:29:45

回 76楼(番茄脸红红) 的帖子

什么团员

番茄脸红红 发表于 2009-3-22 14:31:53

Re:回 76楼(番茄脸红红) 的帖子

引用第78楼hentai于2009-03-22 14:29发表的 回 76楼(番茄脸红红) 的帖子 :
什么团员
          级别~~有个罗莉头出来了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 嘛··1000贴了···象征性地开个楼···