受折磨的灵魂 发表于 2009-3-28 22:57:28

回 78楼(吸血鬼小樱) 的帖子

拿动物的角度来看,孔雀开屏是不是很漂亮呀?而其实那时雄性孔雀在求偶~所以那些帅的男生在这个荷尔蒙爆发的年龄阶段当然就会四处播撒他的魅力了~

神無月桜 发表于 2009-3-28 22:57:32

引用第82楼吸血鬼小樱于2009-03-28 22:54发表的:

那些我的朋友德干哥哥很照顾我的朋友。。。
你还小,不具备判断事情的对错,以及事实背后的真相的能力

记着,小樱,一个对你好的话,是持之以恒的,并不是突然献殷勤

幻想の世界 发表于 2009-3-28 22:57:57

回 87楼(roychan) 的帖子

宣传美~~~

roychan 发表于 2009-3-28 22:58:34

回 82楼(吸血鬼小樱) 的帖子

要把你的朋友从泥泞中拉出来要看你的决心和方法了~要怎么做也只能随机应变,我们只能替你想办法~

神無月桜 发表于 2009-3-28 22:59:39

引用第89楼吸血鬼小樱于2009-03-28 22:57发表的:

而且,超色的,我们班上很多!
而且,我发现坏的男生大多数都是帅的,我们班就是例子。。。
选些看上去老实的,傻大个的

虽然可能做朋友会生气他不够体贴,大方,但是至少这人本质不坏

受折磨的灵魂 发表于 2009-3-28 23:00:23

回 89楼(吸血鬼小樱) 的帖子

说实话我很羡慕。。。要知道不是每个人都能长的帅的。。。

roychan 发表于 2009-3-28 23:01:37

回 94楼(神無月桜) 的帖子

想起了皇姐的照片~~

cktan 发表于 2009-3-28 23:01:42

Re:回 89楼(吸血鬼小樱) 的帖子

引用第95楼受折磨的灵魂于2009-03-28 23:00发表的 回 89楼(吸血鬼小樱) 的帖子 :
说实话我很羡慕。。。要知道不是每个人都能长的帅的。。。

我也很羡慕
应为我张德一张猴样

受折磨的灵魂 发表于 2009-3-28 23:02:05

回 96楼(roychan) 的帖子

没看过。。。

幻想の世界 发表于 2009-3-28 23:02:22

回 94楼(神無月桜) 的帖子

想不到皇姐都几会看人~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 他们真是可恶啊!