hentai 发表于 2009-3-29 21:38:24

回 259楼(废弃武装s) 的帖子

恩...不是的话我现在一个章都没有

小弃 发表于 2009-3-29 21:40:28

Re:回 259楼(废弃武装s) 的帖子

引用第260楼hentai于2009-03-29 21:38发表的 回 259楼(废弃武装s) 的帖子 :
恩...不是的话我现在一个章都没有
话说···我好像还欠你们两夫妻礼金的说···

小爱=3= 发表于 2009-3-29 21:41:52

%E5%9B%9E 259%E6%A5%BC(%E5%BA%9F%E5%BC%83%E6%AD%A6%E8%A3%85s) %E7%9A%84%E5%B8

咱好像别人结婚的时候送过勋章…不过忘了是谁了…
不过如果大叔结婚的话,咱作弊都能献上一枚给您呢……

小弃 发表于 2009-3-29 21:44:20

Re:%E5%9B%9E 259%E6%A5%BC(%E5%BA%9F%E5%BC%83%E6%AD%A6%E8%A3%85s) %E7%9A%84%E5

引用第262楼忆羽の爱于2009-03-29 21:41发表的 %E5%9B%9E 259%E6%A5%BC(%E5%BA%9F%E5%BC%83%E6%AD%A6%E8%A3%85s) %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90 :
咱好像别人结婚的时候送过勋章…不过忘了是谁了…
不过如果大叔结婚的话,咱作弊都能献上一枚给您呢……
小爱的好意谢过了,不过我现在倒是不太在乎的说。倒是这个乱码是怎么回事啊?

hentai 发表于 2009-3-29 21:45:14

回 262楼(忆羽の爱) 的帖子

你认识BOSS啊 差点忘记了

小爱=3= 发表于 2009-3-29 21:48:24

这堆乱码
%E5%9B%9E 259%E6%A5%BC(%E5%BA%9F%E5%BC%83%E6%AD%A6%E8%A3%85s) %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90 :

解析成中文是

Re:回 259楼(废弃武装s) 的帖子

嘛……编码转换出错而已……

炽神理树 发表于 2009-3-29 21:49:55

嘛……破了产的路过的说= =

炽神理树 发表于 2009-3-29 21:52:48

发现一堆有钱人= =

hentai 发表于 2009-3-29 21:54:18

回 265楼(忆羽の爱) 的帖子

万年版主...
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: 他们真是可恶啊!