williamra 发表于 2009-4-2 08:22:16

论坛上有点地方不明白,请前辈指导一下。。。。
萌音值是什么....邪恶指数是什么。。。
不知不觉二连了。。。

神無月桜 发表于 2009-4-2 08:24:33

引用第1090楼williamra于2009-04-02 08:22发表的:
论坛上有点地方不明白,请前辈指导一下。。。。
萌音值是什么....邪恶指数是什么。。。
不知不觉二连了。。。
萌音值是要发布音乐才有的

邪恶指数是要推荐别人才有的

williamra 发表于 2009-4-2 08:25:04

哦~~~~小夜恍然大悟的样子回答道

神無月桜 发表于 2009-4-2 08:26:15

引用第1087楼忆羽の爱于2009-04-02 08:11发表的:
嘛~皇姐不要弄得像我这样排斥一般女性就好……
估计是皇姐的恋爱之心开始萌动了……喔呵呵~
我早已经恋爱了,OTL

不过失败了,现在还是单身而已

神無月桜 发表于 2009-4-2 08:26:47

引用第1092楼williamra于2009-04-02 08:25发表的:
哦~~~~小夜恍然大悟的样子回答道
禁书目录?!

williamra 发表于 2009-4-2 08:27:22

心中已发芽了,就有成长的希望~~~
在下还在种子冬眠期。。。。

神無月桜 发表于 2009-4-2 08:28:32

。。。女生表白啊?

有三只吧,不过只接受了一只

乃们不用急的。。。等到恋爱来了你就会明白的了,那种感觉。。。

神無月桜 发表于 2009-4-2 08:28:58

引用第1095楼williamra于2009-04-02 08:27发表的:
心中已发芽了,就有成长的希望~~~
在下还在种子冬眠期。。。。
慢慢来。。。

williamra 发表于 2009-4-2 08:29:35

在下是杂食性动物。。。
基本上都会看以些有兴趣的动画。。。
种类现在连自己也不清楚。。。
所以说修行中。。。

小爱=3= 发表于 2009-4-2 08:29:49

在音乐区内 发布音乐提供网盘下载 即可增加萌音值!!
发布当天发售的音乐专辑 查明有效后 可增加5点萌音值!!(重复发布不加)
发布旧音乐专辑 查明有效后 可增加2点萌音值
详情看此 http://www.acgland.com/read.php?tid=27367
如何获得邪恶指数在文章页面使用功能将文章推荐给你的朋友你的邪恶指数会自动增加
或者将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接并注册成会员的时候你的邪恶指数也会自动增加
详情看此 http://www.acgland.com/profile.php?action=show&uid=14956
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W