神無月桜 发表于 2009-4-28 08:21:53

引用第11035楼废弃武装s于2009-04-28 08:20发表的:
以莱因哈特皇帝的名义我支持民主立宪制。但不和地球教徒说三道四···
。。。。哼

什么破东西

小弃 发表于 2009-4-28 08:22:08

回 11037楼(神無月桜) 的帖子

我还是呆在费沙好了···

风雷 发表于 2009-4-28 08:22:34

回 11038楼(忆羽の爱) 的帖子

小羽,抱歉,昨晚PC出了点小问题,今晚再给答复你

小弃 发表于 2009-4-28 08:22:47

回 11040楼(神無月桜) 的帖子

你没拜读过银河英雄传说么···可怜啊···

小爱=3= 发表于 2009-4-28 08:23:42

看来这个月发帖量到不了5000了……

小弃 发表于 2009-4-28 08:24:53

回 11044楼(忆羽の爱) 的帖子

月发帖量5000?那就是BB也做不到吧。要说总发帖量已经5000了···

小爱=3= 发表于 2009-4-28 08:25:00

Re:回 11038楼(忆羽の爱) 的帖子

引用第11042楼风雷于2009-04-28 08:22发表的 回 11038楼(忆羽の爱) 的帖子 :
小羽,抱歉,昨晚PC出了点小问题,今晚再给答复你
没事的说(^-^)

小爱=3= 发表于 2009-4-28 08:26:16

Re:回 11044楼(忆羽の爱) 的帖子

引用第11045楼废弃武装s于2009-04-28 08:24发表的 回 11044楼(忆羽の爱) 的帖子 :
月发帖量5000?那就是BB也做不到吧。要说总发帖量已经5000了···
月发帖今天能过4000了……

小弃 发表于 2009-4-28 08:27:13

呃···皇姐中了沉默效果了?

神無月桜 发表于 2009-4-28 08:27:36

Re:回 11040楼(神無月桜) 的帖子

引用第11043楼废弃武装s于2009-04-28 08:22发表的 回 11040楼(神無月桜) 的帖子 :
你没拜读过银河英雄传说么···可怜啊···
我看过的也就那么几部动画和几只GAL而已
页: 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 [1105] 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W