炽神绯椛 发表于 2009-4-30 22:04:01

Re:回 12466楼(炽神绯椛) 的帖子

引用第12468楼忆羽の爱于2009-04-30 22:03发表的 回 12466楼(炽神绯椛) 的帖子 :
这个勋章= =
蛮萌的···以前我怎么没发现。。。。。
偶喜欢赫萝 嘿嘿 所以就注意到了

cffrog(猫天狗 发表于 2009-4-30 22:04:13

回 12463楼(神無月桜) 的帖子

被虐了???

很正常。。。。。

找渔产那边的更被虐。。。。。。

cffrog(猫天狗 发表于 2009-4-30 22:05:39

回 12458楼(神無月桜) 的帖子

。。。。。。

输赢几何啊????

小爱=3= 发表于 2009-4-30 22:06:06

Re:回 12457楼(忆羽の爱) 的帖子

引用第12464楼dicky612于2009-04-30 22:00发表的 回 12457楼(忆羽の爱) 的帖子 :
http://bbs.windows7en.com/thread-13139-1-1.html
這個更快..小愛
这个是不是欺骗人家感情吖=3=
居然注册了也吓不倒···
Windows7之家论坛 提示信息
对不起,您的操作将会导致您的 ENB 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。

好吧··我认命了···去洗澡···

小爱=3= 发表于 2009-4-30 22:08:45

回 12470楼(炽神绯椛) 的帖子

以前勋章不多···所以没有什么选择···于是选了2个不太喜欢的额···
嘛···洗澡去了····

hentai 发表于 2009-4-30 22:09:00

回 12473楼(忆羽の爱) 的帖子

注册个号 随便发几个贴吧

神無月桜 发表于 2009-4-30 22:09:12

于是。。。我死活不找高手了。。。

記憶之風景 发表于 2009-4-30 22:11:08

回 12476楼(神無月桜) 的帖子

FXT玩不到呢..所以東方的我就只有玩彈幕那些

炽神绯椛 发表于 2009-4-30 22:11:21

我又卡了。。悲剧

musquall 发表于 2009-4-30 22:12:07

回 12465楼(忆羽の爱) 的帖子

这么说倒也是啊,vista褒贬不一,不如直接上7算了。
不过这样,现在的好多萌化资源可能就无法使用了。
页: 1238 1239 1240 1241 1242 1243 1244 1245 1246 1247 [1248] 1249 1250 1251 1252 1253 1254 1255 1256 1257
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W