小爱=3= 发表于 2009-5-3 15:06:22

嘛……刚刚取了快递……显卡到了(^-^)
第一个感觉……好大……
体积大概是以前的破显卡的5倍的大小……难道这是特色么……散热风扇很夸张……

hentai 发表于 2009-5-3 15:08:57

回 13090楼(忆羽の爱) 的帖子

真强大啊

小爱=3= 发表于 2009-5-3 15:11:55

其实我是挑着散热性能最好的选……
毕竟求稳吖……

hentai 发表于 2009-5-3 15:14:25

回 13092楼(忆羽の爱) 的帖子

性能才是最重要的

小爱=3= 发表于 2009-5-3 15:23:25

Re:回 13092楼(忆羽の爱) 的帖子

引用第13093楼hentai于2009-05-03 15:14发表的 回 13092楼(忆羽の爱) 的帖子 :
性能才是最重要的
性能……默认频率里在GTX260+排行第一……超频能力也是最强,散热器也是最好的……貌似是这样……
关于价格这个伤心的问题就不谈了…………

hentai 发表于 2009-5-3 16:18:00

回 13094楼(忆羽の爱) 的帖子

价格啊....反正你是有钱人...

小爱=3= 发表于 2009-5-3 16:24:01

Re:回 13094楼(忆羽の爱) 的帖子

引用第13095楼hentai于2009-05-03 16:18发表的 回 13094楼(忆羽の爱) 的帖子 :
价格啊....反正你是有钱人...
我是穷人……相信我……
PSP从来没碰过……
NDSL也是我姐姐有而已……
我从来没有掌机等奢侈品的……

hentai 发表于 2009-5-3 16:25:02

回 13096楼(忆羽の爱) 的帖子

我也没有......我只有一部PC而已...

小爱=3= 发表于 2009-5-3 16:31:00

Re:回 13096楼(忆羽の爱) 的帖子

引用第13097楼hentai于2009-05-03 16:25发表的 回 13096楼(忆羽の爱) 的帖子 :
我也没有......我只有一部PC而已...
所以说……有钱的是YAN,树哥、他们……
咱可是少林正宗的穷人噢!

hentai 发表于 2009-5-3 16:41:28

回 13098楼(忆羽の爱) 的帖子

树哥的确 yan有钱么
页: 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 [1310] 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W