幻想の世界 发表于 2009-5-3 23:49:54

引用第13336楼roychan于2009-05-03 23:47发表的:
我舍友这学期刚开学买都要1900rmb
神啊原来有人比我猪
感谢上帝

roychan 发表于 2009-5-3 23:50:15

不是哄抬啊,出了3k以后2k不是停产了吗....3k又无法破解...........

小弃 发表于 2009-5-3 23:50:38

我花了1700···还好的说···要是不是那次雪灾天气,我可以1400入手···

roychan 发表于 2009-5-3 23:50:40

2k还有产?

幻想の世界 发表于 2009-5-3 23:51:33

Re:回 13334楼(幻想の世界) 的帖子

引用第13339楼废弃武装s于2009-05-03 23:49发表的 回 13334楼(幻想の世界) 的帖子 :
我这里是如实填写···没有哄抬价格···
是吗因为我曾经很同学一起买手机 (水货)
收据写4200+   实收2600+

小弃 发表于 2009-5-3 23:51:40

回 13343楼(roychan) 的帖子

我的2000是08年初买的···

小弃 发表于 2009-5-3 23:52:31

回 13344楼(幻想の世界) 的帖子

呵呵···这是业内潜规则···但是不涉及我们这行。

roychan 发表于 2009-5-3 23:52:35

回 13345楼(废弃武装s) 的帖子

那你就买贵好多了

幻想の世界 发表于 2009-5-3 23:53:10

引用第13341楼roychan于2009-05-03 23:50发表的:
不是哄抬啊,出了3k以后2k不是停产了吗....3k又无法破解...........
好似听过下
反正我1300+买了
吐血IMG

roychan 发表于 2009-5-3 23:53:49

回 13348楼(幻想の世界) 的帖子

那你帮我买吧,虽然我现在没钱,啊呵呵呵
页: 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 [1335] 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W