阿木 发表于 2009-5-16 21:14:11

引用第17088楼幻想の世界于2009-05-16 21:10发表的:

自己看CG去
cg是甚麼-.-

hentai 发表于 2009-5-16 21:14:30

回 17100楼(阿木) 的帖子

一些美好的游戏的截图

宮乃紫苑 发表于 2009-5-16 21:14:31

回 17090楼(废弃武装s) 的帖子

鼻血美啊。。。。

幻想の世界 发表于 2009-5-16 21:14:49

我只会吐血...............................

疾风 发表于 2009-5-16 21:14:56

额,插不上话

roychan 发表于 2009-5-16 21:14:58

引用第17090楼废弃武装s于2009-05-16 21:11发表的:
请不要在流鼻血的时候后仰哦,那样会使血液逆流,会使鼻腔内已经流出的血液因姿势及重力的关系向后流到咽喉部,并无真正止血效果。
咽喉部的血液会被吞咽入食道及胃肠,刺激胃肠黏膜产生不适感或呕吐。 出血量大时,还容易吸呛入气管及肺内,堵住呼吸气流造成危险。
正解的说~

小弃 发表于 2009-5-16 21:15:37

回 17098楼(hentai) 的帖子

江一小姐···请不要在公共场合3字···处理起来会很麻烦的。

roychan 发表于 2009-5-16 21:15:54

Re:回 17091楼(阿木) 的帖子

引用第17096楼炽神绯椛于2009-05-16 21:13发表的 回 17091楼(阿木) 的帖子 :
其实我以前经常流。。。鼻子那里毛细血管脆性。。。
= =有没试过一个星期天天出鼻血?

幻想の世界 发表于 2009-5-16 21:16:06

引用第17099楼废弃武装s于2009-05-16 21:14发表的:
为了各位的健康请不要看容易引起肺热和呼吸道毛细血管出血的CG和视屏哦。
支持废弃..................

阿木 发表于 2009-5-16 21:16:28

引用第17094楼幻想の世界于2009-05-16 21:13发表的:
这个如何小木   
昨晚找朱莉时找到的   
如果是loli的話,
我想我只對朱里有興趣
页: 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 [1711] 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718 1719 1720
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W