hong 发表于 2009-5-24 09:55:57

回 20749楼(hentai) 的帖子

对于深夜党来说

晚上就是奋战的时间

早上嘛 自然是睡觉的时间啦

神無月桜 发表于 2009-5-24 09:56:45

Re:回 20743楼(神無月桜) 的帖子

引用第20745楼hong于2009-05-24 09:52发表的 回 20743楼(神無月桜) 的帖子 :
剑帝赶着出翻译稿子?
汉化组不是架空的。。。

像天使的魔鬼 发表于 2009-5-24 09:58:06

回 20751楼(神無月桜) 的帖子

月樓小姐早晨還有那個hong也是哦

hong 发表于 2009-5-24 09:58:38

回 20751楼(神無月桜) 的帖子

嘛 其实也就是翻译些人物简介跟故事概要吧

不过这也挺辛苦的加油哦虽然我不玩那些游戏

神無月桜 发表于 2009-5-24 09:59:18

Re:回 20751楼(神無月桜) 的帖子

引用第20752楼像天使的魔鬼于2009-05-24 09:58发表的 回 20751楼(神無月桜) 的帖子 :
月樓小姐早晨還有那個hong也是哦
喂,这名字怎么回事。。。

hong 发表于 2009-5-24 09:59:45

回 20752楼(像天使的魔鬼) 的帖子

那……那个hong

ORZ

果然消失半年没上 没几个人认识我

神無月桜 发表于 2009-5-24 10:00:08

Re:回 20751楼(神無月桜) 的帖子

引用第20753楼hong于2009-05-24 09:58发表的 回 20751楼(神無月桜) 的帖子 :
嘛 其实也就是翻译些人物简介跟故事概要吧

不过这也挺辛苦的加油哦虽然我不玩那些游戏
不,那个没做了,现在在翻译游戏了

像天使的魔鬼 发表于 2009-5-24 10:01:00

回 20755楼(hong) 的帖子

我是新人啦不認識也是正常的

hong 发表于 2009-5-24 10:01:57

回 20756楼(神無月桜) 的帖子

原来从LV1升级到LV2了呀

嘛 翻译游戏更辛苦

还要破解 测试什么的 (虽然我一个都不懂)

像天使的魔鬼 发表于 2009-5-24 10:02:08

回 20754楼(神無月桜) 的帖子

有甚麼問題嗎?
页: 2066 2067 2068 2069 2070 2071 2072 2073 2074 2075 [2076] 2077 2078 2079 2080 2081 2082 2083 2084 2085
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W