神無月桜 发表于 2009-5-31 18:12:00

Re:回 24733楼(神無月桜) 的帖子

引用第24741楼鼻g涕h~os虫t于2009-05-31 18:10发表的 回 24733楼(神無月桜) 的帖子 :
竟然辞职了才发现。。。
妾身有自己的判断XD

风雷 发表于 2009-5-31 18:12:17

Re:回 24738楼(风雷) 的帖子

引用第24743楼炽神绯椛于2009-05-31 18:10发表的 回 24738楼(风雷) 的帖子 :
哥哥你应该去抗议下。。这么一套太贵了。。
咱在TTT勋章做之前已经抗议过了
没想到会是更黑
哎...

神無月桜 发表于 2009-5-31 18:12:29

Re:回 24738楼(风雷) 的帖子

引用第24743楼炽神绯椛于2009-05-31 18:10发表的 回 24738楼(风雷) 的帖子 :
哥哥你应该去抗议下。。这么一套太贵了。。
最简单的就是,你们三个大管家联名抗议

便当 发表于 2009-5-31 18:12:32

Re:Re:Re:Re:回 24714楼(神無月桜) 的帖子

引用第24744楼lcm8880于2009-05-31 18:10发表的 Re:Re:Re:回 24714楼(神無月桜) 的帖子 :

到处水~~~~~~~~~~恩~~~~~~~别无他法~~~~~~~~~~
很慢的吧……而且要有厚积薄发的耐心|||||
咱没有………………
要是咱一个星期出一次节目的话……平均5000的话…………还能…………

天野とおこ 发表于 2009-5-31 18:12:51

回 24747楼(炽神绯椛) 的帖子

观望美然后等到活动了我去抢还抢得到。。。

lcm8880 发表于 2009-5-31 18:13:01

Re:回 24733楼(神無月桜) 的帖子

引用第24738楼风雷于2009-05-31 18:09发表的 回 24733楼(神無月桜) 的帖子 :
小樱,小花,咱对不起你们
买了一套啊~~~~~~OTL

炽神绯椛 发表于 2009-5-31 18:13:04

回 24752楼(便当) 的帖子

小便当~偶要听你唱小起的歌~

神無月桜 发表于 2009-5-31 18:13:26

Re:Re:回 24738楼(风雷) 的帖子

引用第24750楼风雷于2009-05-31 18:12发表的 Re:回 24738楼(风雷) 的帖子 :

咱在TTT勋章做之前已经抗议过了
没想到会是更黑
哎...
我比你早多抗议了,甚至提案都有,只不过全被啊均 OR KINA给砍掉了

炽神绯椛 发表于 2009-5-31 18:13:30

回 24753楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

以后活动我就专门来踩楼了。。总数不参加了。。

lcm8880 发表于 2009-5-31 18:13:50

Re:Re:Re:Re:Re:回 24714楼(神無月桜) 的帖子

引用第24752楼便当于2009-05-31 18:12发表的 Re:Re:Re:Re:回 24714楼(神無月桜) 的帖子 :

很慢的吧……而且要有厚积薄发的耐心|||||
咱没有………………
要是咱一个星期出一次节目的话……平均5000的话…………还能…………

饿。。。一个星期5000?恩~~~~有搞头~~~~~~~~~~
页: 2466 2467 2468 2469 2470 2471 2472 2473 2474 2475 [2476] 2477 2478 2479 2480 2481 2482 2483 2484 2485
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W