光の御子 发表于 2009-4-7 15:00:03

回 3917楼(神無月桜) 的帖子

恩。的确很久了 = =

但我还有关注你们组的那几个视频    肉球解说- -

小爱=3= 发表于 2009-4-7 15:00:44

你的二次元娘是什么阶段?刚看到的……
.变装∶ 就是进化了后可以居住的选项XD
  .├——————┬—————
  ┌气质精通.伪声游戏专家.化装大师
天 美└——┬———┘└—┬——┘
赋 颜┌——┴—...┌┴——┬——————
  │.购物爱 讲价爱..装可爱.内心掌握
  │└——┬—┘...└———┴—....│
  │.购物精通. 眼神,女人精通...│
  └┬┘..└—┬—┴——┌——┴———│
 拒绝搭讪掌握..信格变化掌握..女仆..熟女.御姐..萝利..女王
  .|.....└——┬—┘└——┬———┘
  抬搞人气精熟....|...美女之名号
  .|...|....|.....|
  小气专精.自恋理解.|... 高傲姿态
  ......└———┼—————┘
  .........男女通杀.万人斩 .神级伪娘
  ..........|
  .........天下宗师

光の御子 发表于 2009-4-7 15:01:34

回 3921楼(忆羽の爱) 的帖子

搞不明白

炽神理树 发表于 2009-4-7 15:02:14

我女儿你说男的女的....
反正我是看出怎么回事了......

神無月桜 发表于 2009-4-7 15:02:30

引用第3921楼忆羽の爱于2009-04-07 15:00发表的:
你的二次元娘是什么阶段?刚看到的……
.变装∶ 就是进化了后可以居住的选项XD
  .├——————┬—————
  ┌气质精通.伪声游戏专家.化装大师
天 美└——┬———┘└—┬——┘
.......
装可爱.内心掌握'

二次元而已

小爱=3= 发表于 2009-4-7 15:02:39

其实我也不明白……

神無月桜 发表于 2009-4-7 15:03:31

引用第3923楼sagara于2009-04-07 15:02发表的:
我女儿你说男的女的....
反正我是看出怎么回事了......
喂喂.....

树树哦.....(我抓

光の御子 发表于 2009-4-7 15:03:33

囧! 出门口!去上课了

小爱=3= 发表于 2009-4-7 15:03:43

我只知道我可以伪声……

神無月桜 发表于 2009-4-7 15:05:48

引用第3927楼光の御子于2009-04-07 15:03发表的:
囧! 出门口!去上课了
慢走,小光
页: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W